Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Помогите пожалуйста! У меня папка с симсами Happy Holiday. В нем находятся аддоны Универ, Бизнесс, Ночная жизнь и Петс. Отдельная Папка - путешествия и Времена года (они запускаются отдельно и если их запустить то закосячатся все предыдущие аддоны). Так вот как-таковой папки "нулевых симов", оригинальной игры у меня нет! Вот только эта хэппи холидэй и в ней аддоны. Как прописать в этом ini файле оригинальные Sims 2 которые под цифрой 0? у меня нет с ними папки.
Snarke, через Sint объедини.
Если все же охота через ini мучиться, то в ep0 нужно прописать папку в которой лежит папка TSBin в которой лежит файл sims2.exe
На компьютере установлены толкьо симс 2 и бизнес.
Причём раньше, месяца 3 наза я играла всё то же самое и подобных проблем не было.
Симс 2 на 3х cd дисках. Бизнес устанавливала через даймон тулс. Всё русское установлено. Виндоус хр
Игра загружается, но когда на экране появляются 3 окна с выбором районов, у них не подписаны названия. (Это проблема возникла только после того как я бизнес установила). И далее когда нажимаешь на любой район и появляется синий экран из квадратов с загрузкой..примерно на 3м квадрате загрузки появляется окно с ошибкой и всё закрывается: "Сбой программы. Приложение будет закрыто."
Я уже и в ручную совмещала в реестре, и через SInt. Пишет что всё верно. И шрифты лицензионные добавляла. И файл подкачки увеличивала, и папку Ea games убирала из моих документов. Всё то же самое. Не знаю в чём проблема, мне думается что это из-за шрифтов, т.к. когда в один из 100 разов переустановок когда я по-левому установила полу-русскую полу-английскую версию, у меня в районы всё-таки зайти удалось.. а потом опять, при последующих переустановках всё то же самое..
На всякий случай пишу то что в реестре: В симс 2 основном в EPsInstalled
,,Sims2EP3.exe,,, в Supression exe:
ничего нет (но и ставить просто Sims2.exe тоже пробовала-ничего не изменилось )
В бизнесе в Supression exe:
Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe