Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
С недавнего времени мои Симс и Бодишоп перестали запускаться, ели я не почищу кэш. В результате я стала чистить его почти каждый день (если симы не идут - тогда чищу кэш). Но сегодня я включаю симов... Не открывается! Чищу кэш, запускаю симов - не открываются. В чем дело и как такое исправить?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Я попробовала соединить аддоны и отредактировала реестр. когда запускаю последнее установленное у меня дополнение (Переезд в квартиру) компьютер выдает мне ошибку
"Вы запускаете неверную версию игры. Запустите The Sims 2 Переезд в квартиру"
Что мне делать ?
Блин, игра запустилась. Но теперь другое
Нет ни семьи, в которой я играю, ни вообще каких то других семей!
А аддоны, кстати говоря, так и не соединились
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
возможно тема уже поднималась (да наверняка) но я не нашла. мне на днях установили виндоус 7. теперь симы срочно требуют как минимум 9 директ х, при учете что я только что поставила 11.. что делать?