Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Ммм....лень матушка, извините...хочу поставить несколько новых аддонов, нужно узнать, где находятся сохраненные районы (дабы на всякий случай их скопировать)
так.....все я уже нашла нужную темку.....вроде, извинине за кипиш
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
Последний раз редактировалось Марга, 23.01.2009 в 13:20.
Причина: изменение сообщения
Betany
Как это нельзя? Только совмещается он не через реестр или ini, а простым копированием в папку симов. Подробнее, поиском воспользуйся, или вот глянь
Кажется, проблемы с совмещением начинаются, когда пытаешься установить более раннее дополнение поверх нового
до сих пор все было нормально, недавно снова вспомнила про симов и установила Apartment life.
Вчера решила попробовать Free time, тогда-то и начался весь кошмар ))
Сначала оно просто не устанавливалось. Снесла фри тайм и аппартмент, поставила фри тайм заново. Вроде заработало. Поставила Аппартмент лайф, после некоторой возни с реестром Симс Лаунчер стал показывать наличие фри тайм, но в игре его не было, говорит, что его я удалила!
Вообщем, могу играть либо во фри тайм, либо в аппартмент лайф по отдельности. И ладно бы так, но у меня и районы все пропадают фри тайм не распознает районов, которые до этого загружались в аппартменте:
Новый район из фритайма перестал показываться, когда я попыталась загрузить игру с аппартмент лайф. Сделала новый район, но будучи очень умной, опять решила загрузить с последним дополнением! Этот тоже был сожран ))
Вообщем, после ряда переустановок я сдаюсь. Хотелось бы только узнать, есть ли файл какой-то где можно прописать районы к дополнениям, или что-то подобное.
(может, все ещё и изза того, что у меня не работает деинсталляция дополнений в последнее время..Странно, комп у меня вроде чистый, никаких проблем, но когда пытаюсь удалить дополнение, exe просто не загружается в память, ничего не происходит. Приходилось запускать инсталляцию дополнения, потом отменять, тогда инсталлятор делал откат (
извините за много букофф )
(программку для совмещения тоже пыталась заюзать. Но там никаких неполадок не было, т.к. с реестром я и сама разобралась...)
Последний раз редактировалось nclaire, 31.01.2009 в 19:49.
nclaire
FreeTime и не должен читать районы из AL, у него версия ниже
Никак ты районы к дополнениям не пропишешь, при установке аддона секция TSData\Res\UserData должна отрабатываться, можно вручную ее скопировать в сейвы, но чревато косяками.
Дополнения в Sint повырубай, потом сотри с диска вот и вся деинсталяция
Районы посмотри в {Docs}\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods, что там присутствует, лучше перед перестановкой лишнее потри
Правда, у меня и так все заработало после всех этих мучений, AL начал видеть FT и районы и симы вернулись : ) Я вроде правильно все сделала с пере-установкой FT и AL в нужном порядке, но наверно, после последней установки не перегрузила комп. Щас все ок.
короче....гммм. Попыталась я совместить аддоны, как было сказанно в теме, то есть прописыванием в реестре, сделала все как положенно, но открываю реестр снова и что я вижу о_О все как было до редактирования. Итак....что с этим делать?
Игра сама оригинал, аддоны (Сезоны, Путешествия, Праздники и Питомцы) пиратские, Университет вообще скачанный. Сезоны и Путешествия идут норм, а остальные нет.
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
Марга
Используй Sint для совмещения, не используй ярлыки от пираток, проблема в теме по Sint уже обсуждалась - скорее всего при запуске скрипт реестр перетирает