Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Всем здравствуйте! Очень надеюсь, что вы мне поможете! Проблема такова: когда начинает запускаться игра и уже осталось совсем немного - она вылетает.Уже не знаю, что делать! перепробовала все: и драйвер видеокарты обновляла, и обратно старый устанавливала, и переустанавливала игру. еще делала вот это: "1. Заходим в Пуск - панель управления - производ. и обслуживание - система
2. Заходим в систему - вкладка Дополнительно - далее быстродействие Параметры - открывается окно - вкладка Дополнительно - внизу будет слово Изменить, кликаем его...
3. Открывается еще одно окно выбираем диск на котором установлена Windows (в моем случае это С) делаем исходный размер (МБ) 2560, максимальный размер (МБ) 5120 (внимание на диске должно быть не менее 7 гиг свободного места!!!!) , кликаем задать, перезагружаем компьютер" (это для игры Симс3 - она тоже вылетала, но в чем проблема я уже поняла). Мой компьютер:
Intel
Pentium D
CPU 2,66 GHz
2,67 Ггц
512 Мб ОЗУ
Система:
Microsoft Windows XP
Professional
версия 2002
Service Pack 3
Игра раньше на компьютере была. Я вроде удалила, просто остались несколько дополнений. Сейчас диск поставила, а комп его видеть не хочет. То есть я нажимаю на D-диск и ничего не происходит.
Что делать?
возможно тема уже поднималась (да наверняка) но я не нашла. мне на днях установили виндоус 7. теперь симы срочно требуют как минимум 9 директ х, при учете что я только что поставила 11.. что делать?
У меня примерно аналогичный вопрос. Мне переустановили Виндоус ХР на Виндоус 7. Раньше играла без проблем, теперь играть не могу вообще. То есть, я устанавливаю просто Симс 2 (без аддонов для начала), лицензионную. Оно пишет (на скрине).
Я тогда на диске с Симс 2 нашла их, более раннюю версию Директ 9Х. Но это не помогло!!
При этом Симсы 3 установились и запустились без проблем, но эта игра мне не нравится, мне охота Симс 2! Пожалуйста, помогите. Только насобирала все аддоны, причёсок-шмичёсок насосалась, и тут такая оказия. Я так нервничаю, что прям чесаться начала (((
ЗЫ Этот совет от yuliya1976: "совместить версии. в пуск -панель управления-устранение неполадок-программы-совместимость программ. находишь симс 2 и применяешь к более ранней версии виндовс." - к сожалению, не помог. Может, ещё какие способы есть? Видеокарта моя NVIDIA GeForce 8800 GTS.
Последний раз редактировалось Avita, 17.04.2010 в 00:27.
Мне переустановили Виндоус ХР на Виндоус 7. Раньше играла без проблем, теперь играть не могу вообще.
Я свою проблему решила, может, это тоже кому нибудь поможет.
Оказывается, обновлённые драйвера (а на Виндоус 7 они обновляются автоматически), не всегда есть хорошо. Просто поставила старые дрова и старую библиотеку Директ 9.
Avita, у меня тоже была эта проблема, но я решила ее по другому. Я оставила 11 директ и поставила самые новые дрова (от 13.04.10) на видеокарту. Игра заработала.
Ну вот и у меня проблемы. Не росли у меня растения в огороде, решила переустановить симов (лучше бы не трогала), удалила все дополнения и каталоги, а базовая игра не удаляется. Какие-то еще дополнения удалить просит. И дата последнего вызова игры меня убила - 09.10.2070!
Удалила все папки вручную, почистила реестр, сделала дефрагментацию диска, заново установила базовую, а она не запускается.
Все диски лицензионные. Что делать, ума не приложу. Пропали мои симики. Помогите, пожалуйста.
Привет! Такая проблема: при запуске игры экран на секунду промигивает и я опять оказываюсь в Windows! (кучу версий игры перепробовал)
На компе: ХР, 1800Mhz, 1 Gb оперативка, 128 видео Radeon - игра шла нормально.
А на теперешнём компе: ХР, 2,93 Ghz Core Duo, 2 Gb оперативка, 1 Gb видео GeForce - вылетаю.
Кто знает или кто с таким сталкивался помогите пожалуйста!
Фимка, Unlocker, uninstall tool? FOX5000, какой конкретно Geforce? Порой игры так выкаблучиваются из-за старых драйверов, обновляем драйвера для видеокарты и DirectX.
Эти программы также не мало важны:
Microsoft .NET Framework 2.0 и выше
Microsoft C++2005 Resdistributable
Windows Installer 3.1
В добавок ко всему игра раньше запускалась или это её первый пуск)