Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Basil, видео GeForce GT220, а игра при первом запуске вылетает (ни разу на этом компе не пошла), но, игры линейки "Истории Робинзонов", "Житейские Истории" идут, правда в оконном режиме. Я сам не пойму, дрова на карту новые стоят и не идет, а на старом компе с дровами за 2006 год шла без проблем!
Хелп ми, люди добрые) После переустановки игры, Симсы ни в какую не желают запускаться: появляется окошко с крестиком(без слов) и все. Раньше все было в порядке. У меня несколько дисков(есть антология, просто Сезоны и Бизнес) и с каждым та же фигня, поэтому думаю, что проблема в компе. Регистр после удаления чистила, все кэши поудаляла. Проблема возникла после закачивания no-cd к Путешествиям(но и этот файл я уже удалила). Что нужно убрать или переписать, чтобы игра запустилась?
Такая вот проблема... щелкаю на значок чтобы игру запустить. Он некоторое время думает, а потом выдает какой то ПУСТОЙ квадратик с косым красным крестиком... и ничего больше... в игру не пускает....
вот оно мое несчастье....
Добавлено через 1 минуту
в общем то та же проблема что и soli_ant,
Последний раз редактировалось Д@шуля, 19.06.2010 в 22:58.
Причина: Добавлено сообщение
Д@шуля, я решила эту проблему, когда вручную почистила реестр(удалила все-все с Симсами) и переустановила игру(перед этим реестр чистила програмкой, наверное что-то пропустила)). о чистке=)
ввести regedit в "пуске"->HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->EA Games - (удалить все, что в папке и можна саму папку)
наверное, мне стоило отписаться, как только я справилась с противным крестиком. Просто не знаю, насколько "универсально" решение путем чистки реестра))) но если так, то очень хорошо, потому что таких вопросов было несколько в теме и все без ответа(а я все просмотрела)) скажете, если получится)
Последний раз редактировалось soli_ant, 20.06.2010 в 00:44.
Д@шуля,прежде чем удалять игру, нужно из папки My documents/EA Games/Sims 2 вынуть папки Downloads и Neighbourhoods(а еще можна Saved sims, Packaged lots) и сохранить их в надежное место, а после переустановки игры заменить ими те, что создаст игра(только папка Sims 2 в документах создается после первого запуска). Таким образом семьи, династии, дома и все остальное сохранится. ...
Помогите пожалуйста!! установила симс 2 и несколько аддонов, все шло хорошо, игру включала где то примерно 4 раза, и после этого она не включается. В диспечере задач нет даже имени Sims2, он просто не запускается, уже переустанавливала игру 3 раза, но каждый раз все снова повторяется. Папку Downloads удалила, всю свою музыку из игры тоже. Что делать?? мне надоело каждый раз после переустановки снова и снова устанавливать дома и т.д. Может быть кто-нибудь знает что делать??
У меня две проблемки:
1) Как только я устанавливаю в игру новые лоты и хочу переселить в них симов, игра вылетает. И так - совершенно со всеми новыми лотами, и с общественными, и с жилыми.
2) Симы не ревнуют друг друга. Думаю, дело в каком-то патче, но названия его не помню, и дату установки, так что извлечь его из игры никак не получается. Может быть есть какой-нибудь код, чтобы симы снова смогли ревновать?
Ребят прошу помоч с решением моей проблемы из-за которой я уже несколько часов выношу себе мозг и перерываю весь инет)
Проблема заключается в следущем... я скачал сборник sims 2 с торрента туда входит 16 дополнений и оригинальная sims 2...
Вчера после установки у меня перед запуском игра разок висла, перезагрузил систему и игра без малейшей помарочки работала на ура... Ну я довольный поиграв пошёл спать.
Утром запустил игру и она у меня зависла сразу же после запуска файла(повторюсь игра работала отлично а на следующий день виснет полностью, приходиться перезагружать систему)... почитал у вас форум удалил файлы которые говорили удалить в Мои документы\EA Games\The Sims 2...ставил программку которая совмещает патчи симов... прогресс появился но очень не значительный) Теперь завис системы происходит при входе в игру в виде чёрного экрана(в следствии там должен появиться логотип ЕА). Виснет безнадёжно, приходиться выключать комп.
Уже незнаю что ещё поделать... подскажите плиз что можно сделать..Заранее огромное спасибо)
Да и ещё переустанавливал уже раз 5, пробовал даже поставить чистую sims 2 но эффект тот же виснет в чёрном экране...