Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Azuka, значит дело либо в драйверх видеокарты, либо в банальной нехватке места на диске и оперативной памяти.
Если первое, то можно попробовать либо их обновить, либо наоборот, установит более раннюю версию.
Если второе, то тут только апгрейд компа поможет.
Фимка, спасибо...
Я убрала даунов, попробовала запустить с диска стандартного симса (без дополнений). Комп потребовал "переезд в квартиру", с которого я всегда и запускала. Ура, игра запустилась...Но в белладонне пропали все построенные дома, сделанные и поселенные симы...Корзина симов пуста.
Так что вместо одной проблемы - вторая
Azuka, странно. Обычно такое происходит, когда удаляются какие-то стандартные папки. Например, что-то из папок районов. Точно кроме доунов ничего не удаляла?
Фимка, у меня папок больше О_о
И еще есть какие-то непонятные Accessory.cache, Groups.cache, ContentRegistry, cigen.package.
Может, что-то лишнее?
Вот мой скрин: http://saveimg.ru/show-image.php?id=...8cfaac2606db34
Извиняюсь, может моя проблема уже описана ранее, но 175 страниц просматривать - сдохнуть можно...
Короче, сама проблема: при запуске игры в процессах она отображается, но не включается минут 10... Потом работает нормально, не глючит. Выключается тоже нормально. Так же работает и BodyShop.
Что делать?
tzytzar, Это не проблема. У меня самой даже на прекрасном компе так происходит. Надо просто сидеть и ждать
Тем более, раз ты пишешь, что игра работает нормально, значит ничего смертельного не происходит.