Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
я же писал, что уже чистил реестр.
и я не помню, стояли или нет... я думаю стоит поменять винду. ладно, я думал есть ещё какой-то выход, но вроде это единственный.
Привет всем)
Помогите пожалуйста, если сталкивались с подобной проблемой. У меня 8 дополнений к Симс 2, 7 из которых - лицензионки. Я не могу их установить все вместе - каждое дополнение требует диск. Таким образом, играть я могу только в одно дополнение с диском. Если же установлю больше одного, они автоматически уходят в небытие. Я знаю, что дополнения можно объединять, чтобы они функционировали вместе, но у меня одна игра даже без дополнений без диска не запускается (хотя раньше подобного не было, сама игра работала и без диска). Что можно сделать в этой дурацкой ситуации?
у меня такая проблема... я скачала антологию симс 2, где все дополнения, но когда я включаю игру, он просит вставить диск... я через Daemon Tools монтирую "диск", но ничего не выходит
что делать????
помогите пожалуйста, игра The Sims 2 Переезд в квартиру не запускается, появляется черный экран и дальше не грузится( перезапускала, не помогает.
P.S. игра лицензионная!