Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
устанавливаю симсов на windows 7. диск лицензионный, на xp игра запускалась без проблем.
(оригинальная игра без дополнений и каталогов)
выдаёт традиционное сообщение, что не установлена совместимая с directx 9.0c видеокарта
видеокарта nvidia geforce 220, directx 11. система windows 7 32 бит.
что делать??? не дайте бездарно пропасть новогодним каникулам
Вчера моя сестра установила симс 2. Вчера играла нормально сегодня выдает ошибку что не может найти CD-ROM.
Что делать? ПОМОГИТЕ ИГРАТЬ ХОЧЕТЬСЯ УЖАСНО!!!
Еще рылась в папке где симс не нашла=(
Последний раз редактировалось Проблема, 04.01.2011 в 15:47.
Причина: сказать что делала когда не открывалась игра
Здравствуйте!
У меня возникла такая проблема.
Скачала и установила "Антология The Sims 2 (21 в 1). Официальные русские версии. (2005-2008) PC"
Там собраны все игры и каталоги до "Переезда в квартиру", и после них еще каталог "Сады и особняки" и 3 игры "Житейские истории".
Я установила по инструкции:
The Sims 2 (русская версия); Университет; Ночная жизнь; Каталог - Все для праздника; Бизнес; Питомцы; Каталог - Для дома и семьи; Каталог - Гламурная жизнь; Каталог - Торжества; Каталог - Стиль; Времена года; Каталог - Молодежный стиль; Путешествия; Увлечения; Каталог - Набор для Кухни и Ванны; Каталог - Идеи от IKEA; Переезд в квартиру
Все прекрасно установилось, загрузилось. Но есть одна проблема. Сначала в любой локации есть созданные игрой персонажи, которых можно поселить в дом и играть в них. После переселения такого персонажа в дом, я сохранила игру и вышла в карту городка. Над домом висел как и полагается зеленый ромб, все было прекрасно. После этого я вышла из игры, и загрузила ее заново. В городке не оказалось ни одного персонажа, которые ждут переселения (в корзине персонажей), и мой заселенный дом был опять пустой. Т.е. все они пропали, несмотря на то, что сохранение срабатывало. С созданным мной симом произошла та же история - его как будто и не было.
Каждый раз, когда загружается городок, вылезает окошко приветствия, с описанием городка и его жителей, а при заходе в дом вылезает подсказка, как при игре в первый раз.
Скажите пожалуйста, что мне делать, чтобы устранить эту проблему? Очень не хочется играть в "день сурка"...
У меня перестал запускаться TS2. Сначала всё работало нормально. Я установила СимПи, Клининсталер, Сеп. Затем мне ещё установили Касперского. Я пошла в СимПи делать картины, затем я решила проверить их на работоспособность, пошла в игру. Касперский выдал мне какое-то предупреждение, связанное с реестром, но мне лень было его читать. После этого игра перестала открываться, выводит такую ошибку:
Ну я переустановила, он мне выводит ту же ошибку выдаёт. Я решила посмотреть в диспетчере задач. И там не было Sims2EP9.exe. Я сразу же пошла в Program Files. И вот, что я там вижу:
И самое интересное, что этого файла нигде нет.
Да, я пробовала обновить, на что он мне отвечает:
Sundari, позновато, конечно для ответа, но все же. Обновите драйвера для видеокарты. Мне помогло. Была та же проблема.
Lady Pink, с такой проблемой тоже сталкивалась (стоит каспер). Мне помог SInt
Правда пришлось переустанавливать игру, все аддоны и каталоги. Теперь запускаюсь только через SInt и нормально играю.
Игра - лицензия
Хикари, кстати у меня такая же проблема, что и у Sundari, и она появилась после того, как я обновила драйверы до последней версии...что посоветуете в этом случае?
Блин! Уже месяц пишу о своей проблеме и мне НИКТО не помогает! Пишу еще раз :
Скачала один хак (с вашего сайта кстати) и у меня полетела вся игра! Там все стало на каком-то непонятном языке и остался один город! Я удаляю все дополнения (у меня еще до этого был пиратские Кухня и Ванная, Увлечения,Питомцы, Путешествия, Времена года, H&M, Молодежный стиль. Торжества и Глам. жизнь в одном) + у меня все оставшиееся были дополнения и каталоги(уже с лицензией) ну я все удаляю потом переустанавливаю игру (она у меня вкупе с НЖ) и вдруг при запуске выскакивает вот такая вот фигня:
Удалила, переустановила снова.. все равно та же хрень!Что мне делать?