Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Короче первая игра в симс2 были петс. Я играла в них 2 месяца, но потом установила фри тайм и петс стёрся! Захожу в фри тайм а там пишет<<Вы удалили The sims2-питомцы, в случая если вы запустите игру то из всех домов удалятся питомцы>> Я была в шоке почему?! Но это не предел удалила вообще петсов из компа и установила сезоны. Было написано тоже самое, но я не обратила внимания. Потом установила найт лайф и *oh, my god!!!* удалился не только петс, но и сезоны. Я кроме двух аддонов не могу установить, что делать?!
ПОМОГИТЕ!!!!
Nikulika,и лицензия может оказаться подделкой.Все же попробуй совместить с помощью проги,в независимости лицензия или нет,она должна помочь,ссылка выше!
У меня такой вопрос насчет совмещения аддонов. У меня на диске с двух сторон по 3 дополнения и по 3 каталога. Когда я устанавливаю Универ, Найтлайф и Опенфорбассинес не запускается Сезоны, Путешествия и Петс. Один раз я смог выяснить в чем же ошибка. Было сказано что когда я устанавливаю игру то она заменяет какую то платформу в игре. Т.е устанавлю с одной стороны игру не работает уже установленные дополнения. Помогите пожалуйста а то я уже запарился переустанавливать
На компьютере у меня стоит sims 2 double deluxe,скачала сезоны ,устанавливаются,а потом пишут,что надо вставить диск и повторить попытку (( как сделать так,чтобы избежать всех этих дисков и играть в нормально функционирующую игру?
спасибо,но у меня теперь другая проблема.решила обойтись без дополнений,удалила сезоны и захотела поиграть в обычную игру.нажала на ярлык,а он написал The sims 2 launcher-обнаружена ошибка.приложение будет закрыто,приносим извинения за неудобства.к тому же из папки еа геймс удалилась папка симс 2не знаю,что делать.