Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Coolsimser, я через Sims2Pack Clean Installer файлы все почистила ещё раз, они все опять перекопировались в папку Downloads, ну потом я включила игру она загрузилась(но не было таблицы которая должна выскакивать), зашла в дом, начала смотреть объекты, а их там НЕТ. Потом зашла опять в Downloads, всё файлы там как есть. А потом я все файлы со злости удалила и загрузила там пару файлов, извлекла их в Downloads из .zip, и зашла в игру, на загрузке наполовину остановилась. Sims2Pack Clean Installer почему то не включаеться. Я вообще ничего не понимаю
nastya0206,а если удалить эту пару файлов?
А эту таблицу можно вывести так: в игре опции-игровые и там нажимаешь на этот цветуечек и там ставишь галочку,перегружаешься и все чики-пуки)
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
nastya0206
Что же ты так со злости то?)))не надо больше так,жалко ведь хорошие объекты то)
Ты попробуй комп перезагрузить,потом игру запусти,посмотри,что будет?
Detochka, я пробывала перезагружать, уже надоело игра когда запускаеться начинает зависать и приходиться перезагружать
Добавлено через 11 минут
Объясните мне почему нет объектов в игре. Закаченные файлы уже находяться в папке Downloads, игра загружаеться, могу зайти в дом, а объектов нет. таблица не появляеться после загрузки все программы на месте
Последний раз редактировалось nastya0206, 20.09.2007 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
nastya0206,если у тебя уже нет сейвов,то лучше переустанови игру,перед этим,почистив реестр.
А если есть то сохрани их,а потом переустанови.У тебя ,наверное,какой-то конфликт случился с твоими скаченными объектами и уже имевшимися в игре.
У меня вопрос! Я скачала симс со всеми дополнениями, начала устанавливать он мне потом выдал проверку версии и запросил the sims 2 CD 4. Я все испробовала, а он ни в какую не хочет дальше. Нажимаю отмена и он говорит - установка прервана и удаляет все обратно. Что делать? Помогите пожалуйста.
Detochka все пошло прекрасно спасибо за помощь. Удалила все хаки и игра пошла. Теперь она опять не запускает =( Ни одного хака в ней нету уже все 4 раза перепроверила что делать=((((
У меня поврежден диск и поэтому, хоть и есть фаилы Питомцев, но лицензии в реестре больше нет
Что же делать? Может, если кто перешлет фаил реестра с лицензией, это поможет? Сомневаюсь но попробовать надо.
Перешлите мне пожалута. ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\The Sims 2 Pets\
А еще я потеряла фаилы домов из аддона питомцев, тех что с жильцами.