Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Никак не получается,на диске несколько аддонов,а все запускаются по отдельности,хотя могут и вместе......ну мне бы главное питомцев и сезоны,конечно же с бизнесом,ночной жизнью и универом)Возможно такое?Или это совсем не реально и нужно выбрать из них или питомцев со всеми остальными или только сезоны?(((((((((
Помогите, купил Apartament Life, установил его, а он скушал половину моих дополнений. ЧТО ДЕЛАТЬ? (P.S. дополнения устанавливал с диска volume 14). Затем посмотрел, Симы с 14 дополнениями запускаются, но без апартаментов, а если запускать из Апартаментов, то остаётся только ночная жизнь и Торжества! Помогите, пожалуйста
Последний раз редактировалось boska1995, 11.08.2009 в 08:53.
Уважаемые симоманы! Подскажите, пожалуйста злой, колючей и встопорщенной от безысходности Бровке, как действовать дальше. Некто, сисадмин из нет-клуба, скачал мне "Сады и особняки". Сей каталог при установке заявил мне, что согласен устанавливаться исключительно на "голый" Апартмент-лайф. Установила урода, а затем поставила "Коллекцию 16 в 1", которая у меня уже давно. Сделала Ини-файл, причем, кидала его и в "Сады" и в "Коллекцию", однако толку ноль. Коллекция работает, но "Садов" не видит, хоть ее стреляй. Ругаюсь матом, так как "Сады" хочу весьма, а "Коллекция" со мной уже сроднилась, равно, как и я с нею...
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Увы, все я совместила... Теперь мой агрегат видит и Коллекцию и Сады. Однако, было бы странно, если бы все запускалось. При запуске через "ЯСУ" система ехидно сообщает: "чего-то там с безопастностью", программа не может быть запущена и в скобках - 5023. Вот если честно, засунулась бы та безопастность куда-нибудь... к тем в потаенные места, кто на скачку в таком виде эти "Сады" выкинул!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!