Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Такая проблема: решила воспользоваться этой программой, выбрала в качестве запускаемого дополнения петс. Когда нажала на ярлык, он внес изменения в реестр, правда, сам не запустился, т.к. нужен был диск дополнения, которого у меня нет. Тогда я решила зайти в игру с помощью обычного ярлыка, с которого всегда заходила. В игру зашла (язык поменялся: не англ, латиница с непонятными символами), выдал какую-то табличку, нажала на кнопку (без разницы какую: все равно ничего не понятно), игра вылетела. С этой проблема только деинсталяция, чистка реестра и установка опять? Или еще что-то можно сделать?
Здравствуйте! Игра внезапно перестала запускаться. Не выдает никаких ошибок, процесс появляется в диспетчере задач, а затем обрывается. Вчера все было нормально. Аддоны до Апартаментов включительно, сборник скачанный.
FrauKetti, и МашиГГГ, попробуйте удалять из папки по адресу "Мои Документы\EA Games\The Sims 2" все файлы с расширением cache (accessory,groups и т.д), перед каждым запуском.
Слушайте,почему у меня когда я открываю саму игру экран становится черным,а потом выходит из игры и заставка на рабочем столе исчезает(просто серый экран)!!!!!!Подскажите!!!!!все симсы так!!!!
Добавлено через 11 минут
FrauKetti вот у меня и такая проблема тоже есть!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!
Последний раз редактировалось Мария14, 07.10.2011 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
у меня перестал запускаться Sims 2 Pack Clean Installer. совсем. выкидывает табличку мол у вас старая версия,хотите заменить? после долгих мучений я выбираю "ДА" и мне пишут "удалите старую версию" я снесла всё до основания и установила поновой,но мне всё одно говорят что старая версия не удалена.
Та же фихня началась и с третьими симами,там Лаунчер не запускается и пишет всё то же самое..я вот и не пойму кто от чего зависит и что делать. Хелп!
Не знаю куда точно с этим вопросом обратиться.Вчера переустановила систему.Windows 7 Максимальная.Устанавливаю симсы.При запуске значка The Sims 2 Free Time пишет:"Не найдена видеокарта,совместимая с DirectX 9.0.Убедитесь,что ваша видеокарта совместима DirectX 9.0,и установите последнюю версию драйвера для нее.Приложение завершит работу."Установила DirectX 10,всё без изменений.Какие ещё драйвера устанавливать-не знаю,ибо я полный дундук,а в симов поиграть хочется...