Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
у меня игра не запускается. Просто черный экран со стандартной синей симовской стрелкой. Раньше все работало нормально. потом мы удалили истории, запускакться перестало. Что делать?
Доброго времени суток,всем!Подскажите пожалуйста,такая проблема...всё пиратка,установлен The Sims 2 и всякие к нему приложения.всё исправно работало,потом долго не пользовалась и...теперь проблема такая:игру не запустить ,хотя файл есть ( exe. )полноценный...не могу найти файлы для мини-образов (для Демона) всё обыскала,уже потерялась в этих многочисленных папках,раньше же как-то всё работало? не могу найти.пробовала качать -всё не то.может кто подскажет или скинет ссылочки
Добрый ночурр...Перелистала столько, сколько осилила, больше не могу, возможно повторяю вопрос, заранее пардонюсь. У меня симс2 универ, вчера скачивала новые объекты, прически и тэ дэ в папку Dow...s, играла значит сегодня, потом еще решила чего нить опять закачать туда же. и случилась оказия....начинает игра грузится а потом пишет что приложение повалилось и игра будет щас закрыта ........вот....Sims2Pack Clean Installer запускала, всю розовуйу блажь счистила, бестолку. извечный вопрос, что делать?
__________________ Весь мир съехал с катушек и единственный имеющийся выбор – кем стать: шизофреником или параноиком.
Доброе времени суток.
Столкнулась с проблемой запуска игры. Человек я не разбирающийся в технической работе игры, поэтому даже проштудировав форумы, так и не смогла решить проблему.
Суть в том, что игра просто не запускается. Т.е., клик-клик, а реакции ноль.
Я игру переустанавливала, причем не один раз. Даун-папку чистила. Экзешник скачивала и заменяла. Т.е., стандартный набор действий. И ведь, раньше это помогало. А сейчас, что ни пробовала, не могу запустить игру уже третий день. Печальный факт, однако.
Игра у меня скаченная с трекера, The Sims 2 collection 17in1 от свiт iгор. Последнее дополнение: Сады и особняки (тобишь Sims2EP9).
И хочу предупредить, что я не посвященный человек и понятия не имею как работать и настраивать реестры.
Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-2430M CPU @ 2.40GHz 2.40 GHz
64-разрялная операционная система
Последний раз редактировалось Animatroni, 11.12.2011 в 02:58.
Причина: дополнительно