Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Добавлено через 2 минуты
Princess of R'n'B напиши проблему яснее,что пишет игра,какую ошибку выдает,она у тебя что сначала пошла,а потом произошел сбой или как?
Detochka после того как Coolsimser посоветовал извлечь все хаки через Sims2Pack Clean Installer я их извлекла (все хаки) перезагрузила комп и игра запустилась. Все было нормально. Вобще стоят все аддоны и стаф-паки. Последний- Бон вояж. Я его качала с торрента и запускала через демона и YASU.Демон триальная версия. Несколько дней назад запускаю игру а демон пише что срок действия пользования триальной версией вышел и просит или купить ее или переустановить. Пришлось переустанавливать. Все переустановила все сделала как и надо (как и до этого делала) а игра опять перестала включаться. Ошибок никаких не выдает. Просто нажимаю на иконку бон вояжа на рабочем столе выезает окошко нажимаю там играть. А она не играет. Уже несколько раз переустановила демона опять нажимаю на иконку и ничего не происходит. Только теперь в окошке не появляются новости ЕА которые внизу были(у меня там машинка,про бон вояж и новый каталог молодежный стиль были "новости")
Detochka переустановила игру и она запустилась.Перед этим сохранила на др диск все папку EA Games. Но когда ее переустановила все из папки пропало то есть она пустая. Я то что сохранила засунула обратно и игра перестала запускаться опять(
Princess of R'n'B,ну вот,значит весь конфликт игры заключается в "нехорошем"содержании папочки Даунлодс,ты уже чистила ее?программку скачивала,которая проверяет все содержимое?
Princess of R'n'B,понимаешь,хаки-хаками а вот некоторые объекты глючат,могут друг с другом не сходиться и получается конфликт в игре...тебе их проверить тоже надо,а тебе будет жалко если эту папочку вообще удалить или не очень?
Detochka конешно жалко, там 20 гб лежат. А как проверить эти объекты? Всмысле конфликтуют ли они с игрой или нет??? А то я там не разобралась кроме как хаки и повторяющиеся удалять объекты(всмысле те которые обозначены красным и розовым цветом)