Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
~!Lisa!~, перенеси папку EA Games из моих документов куда-нибудь до переустановки, а после замени сохраненной вновь появившуюся. Вуаля :3
А если влом сохранять всю папку - то тут описано какие отдельные папки нужно сохранять.
Здравствуйте! У меня перестали открываться симсы. Я кликаю по иконке с игрой, и ничего не происходит! Никакие рамки не появляются, никаких сообщений об ошибке, ничего! Подскажите, пожалуйста, что делать в таком случае? Заранее извиняюсь, если такая проблема уже была.
Eowyn21, удалите в папке EA games\The sims 2\ все файлы cache, а так же папки Logs и Thumbnails. Ничего страшного не случится, они сгенерируются заново. Еще почистите папку Downloads. Должно помочь
Ребят,помогите
установила на ноут симс 2 16 в 1
установка прошла норм,но при запуске города или создания персонажа экран тупо становиться черным и ничего не происходит
Что делать?