Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Любопытная, нет.. у меня нет Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe, но программа Симс 2 комбинер так прописала почему то..
У меня есть аддоны:
1) University + The Sims 2; 2) Nightlife; 3) Open for business; 4) Pets (снизу подписанно expansion pack*); 5) Seasons (снизу подписанно expansion pack*).
Причем после переустановки симов еще и нарушился режим строительства. Теперь когда в строительстве используешь кнопку шифт-удаление, строительство резко прекращяется. Ни обои ни полы, ни что бы то нибыло построить нереально.. выдвет вместо объектов - прозрачность..
Последний раз редактировалось Маруся, 24.08.2007 в 09:13.
У меня стояли только Pets ,затем скачала с инета аддон Seasons.Seasons пошли,а животных нет.Когда в игру вхожу через Петсов,мне пишет "сбой программы".Причем удаляю Pets,Seasons не идут.Так и стоят на пк две игры.Только одна действует,а вторая нет.Что посоветуете?
в общем, решила я воспользоваться инструкцией по обьединению аддонов и вот в чем проблемка: у меня есть селебрэйшн стаф* в который входит еще и фэмили стаф*, гламур* в который входит найтлайф*,сезоны, петс, симс фрэндс
1 В строке значение нужно прописывать каждый аддон, или если, как у меня, в гламур входит найтлайф, найтлайф прописывать не нужно?
2 У сезонов и фрэндс у меня вообще нет строки EPsInstalled и значения тоже
Izida уже неоднократно писалось, воспользуйся программой: Sims 2 Combiner, для совмещения аддонов.
А насчет игры - Друзья - это сам симс, но в него добавлены пользовательские предметы, город и несколько новых героев, которые были в этом сериале, так, что совмещать его не нужно с остальными аддонами.
Итак, я поставила Бон Вояж!...
Но совмещаться с остальным он не хочет -_-
Установлены Уни+НЛ+ОФБ+Петс+ГламурСтафф+Сезоны+Бон Вояж.
Когда захожу в игру, пишет, что Сезоны были удалены.
Уже не знаю, что делать!
Моя строчка EPsInstalled:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe
SupressionExe тоже вроде везде правильный..
ЧТО ДЕЛАТЬ??!!
Rouge или проверь:
Сам симс
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP2.ex e,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe
Вояж
Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP3.ex e,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe