Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Оппа! Переустановила симс, зашла в Стренджтаун. Попробовала позаходить на стандартные Семьи, такие как Колби, Некрономикон и т.д.
И, к моему несчастью, теперь даже поиграть за них нельзя! Когда загрузочный экран семьи приближается к концу загрузки, то меня встречает вылет. Так с каждой стандартной семьей. Крашнутый CAS + крашнутые семьи. Збс, проблем только больше. Прошу, помогите мне кто-нибудь, у меня такими темпами депрессия с этой дурацкой восьмеркой будет.
Ребята! Решилось! Этот тред уже сам по сути сдох, НО если у кого-то была та же проблема, что у меня, зайдите на этот сайт и качните фикс видеографики: http://www.leefish.nl/mybb/showthrea...29596#pid29596
ВСЕ ЗАРАБОТАЛО, КАС РАБОТАЕТ! Все качайте!!! Если кто-то не знает английский, то зайдите в гугл-переводчик. Все очень просто!
Кто не будь спасайте пожалуйста, запускаю Sims 2 и пишет ошибку: "Не найдена видеокарта, совместимая с DirectX 9.0с, приложение завершит работу"
Sims без дополнений, у меня Windows 8 c поддержкой DirectX 11 , драйвера все в порядке и реест тоже
Последний раз редактировалось antonkand, 28.08.2014 в 00:56.
Вот, у меня такая же проблема!
Такое впечатление, что игра перестала видеть видеокарту( Вчера (и вообще всё время) всё было в порядке, игра шла замечательно, и вдруг сегодня такая фигня(((( никогда не было такого...
что делать, помогите? Как заставить игру снова видеть видеокарту?
Сообщение такое:
Не найдена видеокарта, совместимая с DirectX 9.0c.
Убедитесь, что ваша видеокарта совместима с DirectX 9.0c, и установите последнюю версию драйвера для нее.
Приложение завершит работу.
какие именно?
у меня ноутбук, windows 8 64-bit
видеокарта NVIDIA GEFORCE Experience GT 740M версия драйвера 344.48
directX 11.0
простите, я чайник, поэтому мне всё надо разжевывать)
интересно вообще понять, почему выскочила эта проблема? ведь вчера всё было хорошо((( Если бы она выскочила при самом первом запуске игры, а то ведь уже давно играю, никаких проблем вообще не было(((
Последний раз редактировалось Seleniya, 28.10.2014 в 14:59.