Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Вот ска4ала программу The sims 2-Fashion factory,а когда она запускается,то ни4его не происходит,а просто появляется окно с вертящим глобусом и не какие кнопки не работают кроме кнопки выход!!!4то делать??кто знает помогите пожайлуста!!да,программа Microsoft .NET Framework установлена!!
У меня такая проблема взял у друга игру уже установленную, скопировал себе она не идёт пишет возникли проблемы установки.(Диск состоял из симс 2 петы универ бизнесс найтлайв и stuff).Диска этого уже нету только установленная.У меня есть диск тока найтлайв,можно ли эти установленные объеденить или подскажите как их запустить!
У меня со вчерашнего утра такая проблема:игра не запускается и пишут что нету папки Dutch/Config.Дело в том,что компьютер удалял какие то файлы при очистке,и теперь без этой папки я не могу запустить,удалить,изменить,переустановить симс и т.д..Никакие другие файлы,папки,да и сама игра не удаляется только по причине что нет этих файлов.Вообще незнаю что делать.
An_ney Прийдется удалять вручную... Эт, конечно не очень хорошо, но... Посмотри эту тему: http://www.prosims.ru/showthread.php?t=295 и эту: http://www.prosims.ru/showthread.php?t=837. А потом прийдется ставить игру заново. И внимательно следить, что бы комп не удалил опять какие-то файлы И перед установкой игры проверь комп на вирусы, на всякий случай
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Последний раз редактировалось LeeM, 05.11.2007 в 14:17.
shmit13, при нормальной установке игры, значения оной прописываются в реестре. Это необходимо для запуска и работы игры. А скопировать установленную с диска - бессмысленно. А сам друг в эту игру играет? Я имею ввиду скопированную с диска... Успешно? Может он и с нами поделится опытом.
У тебя есть возможность скачивать с инета большие файлы?
shmit13, при нормальной установке игры, значения оной прописываются в реестре. Это необходимо для запуска и работы игры. А скопировать установленную с диска - бессмысленно. А сам друг в эту игру играет? Я имею ввиду скопированную с диска... Успешно? Может он и с нами поделится опытом.
Мой друг устанавливал игру с диска Sims2,я уже у него взял установленную.(Диску уже хана))Я смотрел скока весят аддоны и 400-900 мб скачать не смогу.Т.к. скорост 64 кб/c.)
Ну может быть ещё можно что то сделать?
поделитесь пожалуйста файлами реестра для чистых и опен фор бизнес симов... там я разберусь с проблемой))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Martini
если файлы реестра есть, то почему бы и нет?? я так не раз делал, ток не с симами... я также сейчас слил с винта, в папках файлов реестра НЕТ! вобщем, дайте пожалуйста их))
Добавлено через 11 минут
кстати З.Ы. скачивать все тоже не получится, ибо 64К - не айс...
Последний раз редактировалось Immol, 08.11.2007 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
Проблема: После установки дополнения "Путешествия" перестали запускаться ранее установленные дополнения и оригинальная игра. Сообшение: "У вас установлена некорректная версия The Sims 2. Запустите The Sims 2 Путешествия". Кто-нибудь сталкивался с этим?