Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Marisa у тебя кроме даймона,есть еще эмуляторы????ты попробуй в Моем Компьютере нажать на ярлык игры ,правой кнопкой и выбрать-ИЗВЛЕЧЬ,и еще раз эмулируй
Привет! Поставил Sims2-работает, поставил nighlife, "обошел" требование 4-ого диска как изложено на форуме, запускаю nightlife-проходит заставка и вылазит ошибка :"The apllication has crashed. The application will now terminate"
Помогите пожалуйста. ООООчень надо!
Как ни одна проблема,так другая.Перестала запускаться игра.В процессах висит,грузит ЦП до 100 % ,но не запускается.Я уже:перед запуском убила все фоновые программы,переставила Вояж(его и запускаю),сделала дефрагментацию диска,почистила реестр,три раза перепроверила все параметры.У кого еще какие предложения будут?
так,технически все норм,без папки даунлодс запускается.будем искать что перекосило игру.
Последний раз редактировалось Ирдис, 29.12.2007 в 15:23.
У меня вот какая трудность,я скачала университет,скачала демон,вроде бы сделала всё ка кговорилось в инструкции,у меня закачался диск номер 1 потом я поставила диск номер 2 потом всё закачалось 100 процентов и сразу же выскакивает что инсталляция не была произведена успешно...В чём может быть причина?
У меня проблема. Подскажите, пожалуйста, пути ее решения.
Скачала много файлов из темы Объекты с платных сайтов - скачай бесплатно! По правилам установки распаковала все в папку Download.
Скачала программы Sims2Pack Clean Installer и The Sims 2 Content Manager. Посмотрела их, но ничего не меняла и не удаляла.
После решила запустить игру и посмотреть все загруженные объекты. Нажимаю на иконку, но ничего не происходит. Игра не запускается. При этом ничего не пишет, а просто не запускается и все.
Удалила две скаченные программы. Опять попробовала запустить игру. Ничего не происходит. По-прежнему не запускается.
Удалила все новые скаченные объекты. Опять попробовала запустить. Ничего.
Переустановила Бон Вояж (последний установленный аддон на компе). И это не помогло.
Что мне делать уже не знаю. Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией или просто знает путь ее решения?
Заранее благодарю за помощь.
Здрасте.
Проблема такая:
В первый раз в жизни скачала игру торрентом.Sims Pets(soft club)-что в данном случае значит софт клаб я неосилила,но подумала, что видимо это для компа всё таки, а не для Плейстейшн.
Всё скачалось , как запустить- не знаю!
Файлы такие:Папка NoCD(внутри,собственно,Sims2EP4.exe, но если его нажимаешь появляется красный крестик и надпись ОК.Мол,не грузится),Sims2_EP4_1.mdf,Sims2_EP4_1.mds и CdKey
Чего теперь с этим богатством делать,чтоб оно заработало?
RippinKitten Софт клаб-это фирма,выпускающая игру,игра лицензионная...тебе необходим Даймон туллс,чтобы эмулировать файлы -Sims2_EP4_1.mdf,Sims2_EP4.....эти-читай об этом -тут
Кроме того ты в курсе,что кроме симс петс,тебе еще нужна оригинальная игра симс?????
CdKey,тебе понадобится при установке игры,когда запросит ключ,а NoCD,при завершении установки,когда скажет,что сейчас произойдет проверка версии игры