Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Ыыых... Сегодня кантузы у меня)))
Поставили Винду поверх старой во имя устранения некоторых системных глюков. А после этого, как известно, проги типа "Daemon Tools" летят.
Переустановила я этого несчастного Деймона. Как обычно - "вставляю" образ диска в прогу, запускаю YASU(без него мне раньше писало "Обнаружены средства эмуляции дисководов"). И что я вижу? Не запускается ни с какого ярлыка! А с того, с которого я запускала раньше, что бы я ни делала, пишет "Обнаружены средства эмуляции дисководов". И с Ясу, и без. Что делать?
Всем привет!)
У меня такая проблема: скачала много чего с Нета в папку Downloads на 1,62 ГБ после чего игра при загрузке не отвечала, зависала... Но после того, как я всё удалила из папки Downloads игра без проблем пошла)
Что ж делать, чтоб всё, что я скачала в папке было и при этом игра бы шла, а не зависала!?!