Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
У меня проблема. Подскажите, пожалуйста, пути ее решения.
Скачала много файлов из темы Объекты с платных сайтов - скачай бесплатно! По правилам установки распаковала все в папку Download.
Скачала программы Sims2Pack Clean Installer и The Sims 2 Content Manager. Посмотрела их, но ничего не меняла и не удаляла.
После решила запустить игру и посмотреть все загруженные объекты. Нажимаю на иконку, но ничего не происходит. Игра не запускается. При этом ничего не пишет, а просто не запускается и все.
Удалила две скаченные программы. Опять попробовала запустить игру. Ничего не происходит. По-прежнему не запускается.
Удалила все новые скаченные объекты. Опять попробовала запустить. Ничего.
Переустановила Бон Вояж (последний установленный аддон на компе). И это не помогло.
...Сегодня удалила все из папки Downlod. Удалила все аддоны. Почистила весь реестр.
Установила все игры заново. И все равно ничего не работает.
Ну помогите же мне хоть кто ни будь. Уже незнаю, что делать..
Заранее благодарю за помощь.
Здраствуйте! У меня проблема.
Сегодня скачала мешь для ног, установила в папку Downlod.
После чего попыталась войти в игру. Игра работает до тех пор пока не заходишь в семью, после того как квадратики заполнятся, картинка остается и не грузится дальше.
Что это могло вызвать?
Заранее благодарна за помощь.
Маруся, как дела обстоят с реестром? Ты посмотри, есть ли там записи о игре.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 (/название аддоны)
lioness18, попробуй на время убрать папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads. Если игра запустится, значит проблема кроется именно в папке. Вообще, меш ног был протестирован и удачно. вполне возможно, что проблема в другом объекте.