Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Всем привет!) У меня такая проблема: скачала много чего с Нета в папку Downloads на 1,62 ГБ после чего игра при загрузке не отвечала, зависала... Но после того, как я всё удалила из папки Downloads игра без проблем пошла) Что ж делать, чтоб всё, что я скачала в папке было и при этом игра бы шла, а не зависала!?!
Тут дилемма - либо жертвовать продуктивностью игры, либо интересным контентом. Напиши характеристики своего компа. Скорее всего, он просто не тянет огромное кол-во пользовательского контента, скачанного с инета.
Попробуй все настройки игры поставить на минимум, убрать сглаживание, отражение, тени и т.д.
Плюс не плохо было бы пропустить контент через программу S2PCL, которая поможет выловить и удалить повторяющиеся и битые файлы, также мешающие работе игры.
Проделай все, что я написала выше. Это поможет тебе.
Здравствуйте! После того как я переустановил Винду, игра не запускается. Пишет что-то про directx 9.0n (не слышал о таком), directx 9.0c установлен. Помогите пожалуста.
Маруся, ты через какой экзешник запускаешь игру? Попробуй запустить через Пуск.
Попробовала запустить через Пуск. Так же ничего не произошло. Игра не запустилась.. Что можно еще сделать?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от adil
Здравствуйте! После того как я переустановил Винду, игра не запускается. Пишет что-то про directx 9.0n (не слышал о таком), directx 9.0c установлен. Помогите пожалуста.
Про 9.0n впервые слышу... обычно симс2, вроде, требует 9.0с ... попробуй отсюда скачать...! это прога, которая устанавливает на компьютер DirectX из Интернета. На протяжении всего процесса установки необходима связь с Интернетом.. Может поможет!?
Последний раз редактировалось Маруся, 26.01.2008 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
Маруся, что-то мешает запуску игры. Ты проделай полностью деинсталляцию игры + реестра (записей об игре). Затем правильно пропиши EPsInstalled и Suppression Exe. Если раньше игра шла, значит есть шанс. Плюс имей ввиду, что экзешники, кот. появились на рабочем столе после инсталляции, имеют неправильно прописанный путь к игре. И запускать их после правки реестра нет смысла - снова появляется хаотичность в записях и нужно проделывать работу заново.
Цитата:
Сообщение от adil
При запуске выдаётся ошибка: "Приложение повалилось. Приложение сейчас будет закрыто". У меня были: гламур, универ, фэмили, нлайф, петс, офб. потом установила сезоны и началась эта фигня. запускаю через сезон.
Маруся, что-то мешает запуску игры. Ты проделай полностью деинсталляцию игры + реестра (записей об игре). Затем правильно пропиши EPsInstalled и Suppression Exe. Если раньше игра шла, значит есть шанс. Плюс имей ввиду, что экзешники, кот. появились на рабочем столе после инсталляции, имеют неправильно прописанный путь к игре. И запускать их после правки реестра нет смысла - снова появляется хаотичность в записях и нужно проделывать работу заново.
Напиши характеристики твоего компа.
процесор 2400
видео карта Geforce 6600
оперативка512