Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
что делать с файлами MDF/MDS/BIN/CUE file.что же с ними делать?
скачала игру в интернете?
это файлы относящиеся к виртуальному образу диска.
Чтобы запустить этот диск (файлы которые ты скачала) надо установить программу виртуальных дисков например Alcohol, Daemon ...
Мне больше нравится Alcohol , можно скачать эту прогу здесь http://samlab.ws/soft/alcohol/
У меня несколько игр Sims (именно игр а не дополнений), и до сегодняшнего дня мне удавалось собирать их все в одну и играть в свое удовольствие. Но сегодня, представьте себе, жму я на знакомую иконку, а мне выдает какую-то --ню, и даже без районов! И еще пробовала заходить в каждую по отдельности, но выдает все время Бизнес...чЁ делать не наю...поможите чем можите...
Последний раз редактировалось be1oved, 29.01.2008 в 17:11.
До этого она работала хорошо, но после того как я добавила файлы она не заходит до конца. Загружаеться только до места где надо выбрать район и после вылетает.
И вот я тоже в рядах глюков НО с Лицензией!
*я просто в ужасе, в бешенстве, в отчаянье*
У меня не запускает игра... просто вообще без опознавательных знаков... окон... иль каких то там ошибок!
Почитав тему я пришла к выводу что нужно заняться переустановкой всех аддонов и стаффоф... патчей...
Downloads удалила вообще из папки... это не помогло...
*если я прально сделала выводы - то это поврежденный .exe файл*
Сейчас попробую переустановить последний аддон "Путешествия" - жду чуда!
Не знаю, как насчет других, но мне помогает банальная переустановка. Я переношу нужные мне папки в другое место и стираю игру, каталоги и все аддоны. После чего устанавливаю вновь, но обязательно в порядке появления, т.е. от 1 аддона к последнему, между ними каталоги... После чего только переношу папки и все снова пучком). Если устанавливаю аддоны в разброс ничего дельного не получится, новое дополнение не прининимает сторого. А если уж, я установлю не все адооны, и перенесу папки, а уже потом мне захочется что-то доустановить, так это вообще катастрофа - вся игра полетит..
Mia Colucci, спасибо! Ты права! Всё щас сношу всё и буду переустанавливать... это кошмар!
А может подскажешь тему как перенести в безопасное место мои дома и район! Там столько трудов!
*я чет не могу найти эту тему*