Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Olga.Tarasik, просто переносишь все нужные тебе папки в любое место (хоть в "Мои рисунки"), а после установки вновь переносишь папки в папку Симов. А вообще, вот, кажется, нужная тебе тема.
Маруся, что-то мешает запуску игры. Ты проделай полностью деинсталляцию игры + реестра (записей об игре). Затем правильно пропиши EPsInstalled и Suppression Exe. Если раньше игра шла, значит есть шанс. Плюс имей ввиду, что экзешники, кот. появились на рабочем столе после инсталляции, имеют неправильно прописанный путь к игре. И запускать их после правки реестра нет смысла - снова появляется хаотичность в записях и нужно проделывать работу заново.
Сделала все как ты сказала.. Не помогло.. Все как было, так и осталось!!!
Что еще можно сделать????
У меня есть догадка, почему это происходит, но точно не знаю..
Последнее время у меня все цвета на мониторе идут с преобладанием зеленого цвета.. Может это что то в компе полетело??
Я не знаю что там было не так но всё было дело в самой папке в моих документах The Sims 2 ... возможно логи... в общем помогло то что я скопировала нужные папки мои... и потом после переустановки я их вернула на место! В чистенькую папку The Sims 2 ...
У меня всё получилось что и вам того желаю, если возникнут подобные проблемы! А луче б конечно чтобы не было проблем!
Я скачал Симс 2 от СофтКлаб. При монтировании диска Autorun.exe выводит сообщение: "Please insert disk number 1". Монтировал, используя Daemon Tools Lite 4.12
Маруся,
попробуй переустановить драйвера на видео-карту раз что-то с цветами моника) naxellar, попробуй использовать Alcohol вместо Демона...У меня Демона вообще нет
Маруся, а ты можешь скачать все игры? Я тебе подскажу, откуда. Там вырезаны все лишние файлы, весят все аддоны не так много. Сама скачивала. Они устанавливаются одним махом и без проблем. Там нету ни одного бага. Может ты просто скачаешь и удалишь свои пиратки?
у меня такая проблема: на компе были установлены sims2(лицензионка), сезоны и путешествия(пиратки). Всё работало, но через некоторое время, при запуске игры комп начал перезагружаться. Ошибок не выдаёт, вирусов никаких нет. Я уже пробовала удалять всё, реест чистила, переустанавливала всё заново, но всё всё равно при запуске игры, комп упрямо перезагружается!! Подскажите пожалуйста, что мне делать!!! Очень уж поиграть хочется!
P.S.Сейчас установлены только оригинальные sims2