Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Создание ini-файла сразу же при запуске привело к ошибке типа "Приложение TheSims2 повалилось.."
У меня с ini-файлом тоже ничего не получилось Я просто поставила все аддоны по порядку в одну папочку. Потом прописала все в реестре, сохранила и запустила с последнего вышедшего аддона.
Правда после установки "Путешествий" пришлось переустанавливать "Сезоны" и снова править реестр... Но сейчас захожу с ярлычка "Путешествий" и все играет и "Сезоны" есть
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Я установила Sims2 - Pets и The Sims 2 - Seasons. Но когда я открываю The Sims 2 - Seasons у меня высвечивается надпись:"Вы удалили Sims2 - Pets". Но я не удаляла. Как сделать так, чтобы в The Sims 2 - Seasons можно было создавать животных?
Создание ini-файла сразу же при запуске привело к ошибке типа "Приложение TheSims2 повалилось.."
значит у тебя неправильно проинсталлирована игра. Если ты ставил(а)
все дополнения и лишние папки удаляля, проверь,а оставила ли ты где-нибудь саму оригинальную игру.. и проверь прежде всего правильность путей к каждому аддону в документе - ini.
К тому же, если совмещаешь этим путем, то в реестре копаться НЕ нужно!!!
У меня проблема.Когда я запускаю Sims2 Combiner,то выскакивает следующее:Ошибка при инициализации приложения(0xc0000135).Для выхода из приложения нажмите кнопку OK.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????
Я установила Sims2 - Pets и The Sims 2 - Seasons. Но когда я открываю The Sims 2 - Seasons у меня высвечивается надпись:"Вы удалили Sims2 - Pets". Но я не удаляла. Как сделать так, чтобы в The Sims 2 - Seasons можно было создавать животных?
Во-первых: переустанови Sims2 - Pets. А потом в реестре все внимательно и аккуратно совмести. Удачи!
Как совмещать смотри здесь: http://www.prosims.ru/showthread.php?t=30
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
У меня такая проблема: на компьютере уже были установлены Nightlife , Open for business (оба на сборнике) и Bon Voyage. Недавно купила Seasons, а вместе с ним на диске шли Pets и Glamour. В реестре всё отметила. Но когда я проинсталлировала их и запустила с Bon Voyage, возникла запись, что я удалила Seasons и Pets. Я уже пробовала удалять части и устанавливать их в другом порядке, всё равно ничего не выходит - Bon Voyage и Seasons с Pets вместе запускаются, но как только устанавливаю OFB и Nightlife - возникает надпись:Вы удалили дополнение Seasons и Pets. Что делать?
У меня такая проблема: на компьютере уже были установлены Nightlife , Open for business (оба на сборнике) и Bon Voyage. Недавно купила Seasons, а вместе с ним на диске шли Pets и Glamour. В реестре всё отметила. Но когда я проинсталлировала их и запустила с Bon Voyage, возникла запись, что я удалила Seasons и Pets. Я уже пробовала удалять части и устанавливать их в другом порядке, всё равно ничего не выходит - Bon Voyage и Seasons с Pets вместе запускаются, но как только устанавливаю OFB и Nightlife - возникает надпись:Вы удалили дополнение Seasons и Pets. Что делать?
значит у тебя неправильно проинсталлирована игра. Если ты ставил(а)
все дополнения и лишние папки удаляля, проверь,а оставила ли ты где-нибудь саму оригинальную игру.. и проверь прежде всего правильность путей к каждому аддону в документе - ini.
К тому же, если совмещаешь этим путем, то в реестре копаться НЕ нужно!!!
Оригинал Путешествий оставила. Вобще у меня вызвало подозрение содержание папки Сезонов- в папке самого аддона только TSBin и TSData, и иконка. Занимает около 600 мб. Сколько она должна весить?
Оригинал Путешествий оставила. Вобще у меня вызвало подозрение содержание папки Сезонов- в папке самого аддона только TSBin и TSData, и иконка. Занимает около 600 мб. Сколько она должна весить?
Сами аддоны где-то и весят приблизительно от 800-900 мб (это если лицензия), Пиратки же продают - Оригинал Симс2 + сам аддон.
У меня например как: Есть аддоны пиратки, есть аддоны лицензия.(лицензия хороша тем, что она просто ставится как дополнение к оригиналу и к тому же нет никаких заморочек при совмещении их.Эти проблемы просто отсутствуют.НО это если все серии лицензии.)
Значит Оригиал игры я оставил ту, кот была вместе с Животными. (Все пиратки первые 4 аддона были).а Остальные когда ставил пиратки, просто удалял лишние файлы (Оригинал симс2, кот у меня уже имеется.) ВАЖНО, если ты ставишь с пираток, чтобы аддон с оригиналом симс 2 ставился последним!!!
А вообще че-то мало как-то 600мб, что-то видимо потерлось уже оттуда (переставь по новой)