Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
ребят никак не могу впихнуть сезоны в бон вояж, это вообще возможно? Все остальное впихнулось, кроме них.
И если возможно, объясните пожалуйста как.... я все перепробывала.
Проверяла нет ли лишних пробелов и запятых в ключе.
Добавлено через 19 минут
и еще...купила диск антология The sims
лецензионка. Пишит некорректная версия The Sims 2. А без него
не устанавливаются дополнения
Последний раз редактировалось msn2007, 27.10.2007 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
ребят никак не могу впихнуть сезоны в бон вояж, это вообще возможно? Все остальное впихнулось, кроме них. И если возможно, объясните пожалуйста как.... я все перепробывала. Проверяла нет ли лишних пробелов и запятых в ключе.
антология The sims лецензионка. Пишит некорректная версия The Sims 2
Антология, да еще и с такой ошибкой - лицензионка?
В лицензионной игре такой ошибки быть не может, все должно устанавливаться отлично, вывод - у тебя пиратка, проданная как лицензия. Некорректная версия игры The Sims 2
С каких это пор лицензионка выпускается в виде антологии? (риторический вопрос). Не бывает лицензионных сборников и антологий. Все дополнения продаются исключительно раздельно. Не требуется "реестровое" вмешательство при лицензионной версии игры. У тебя чистой воды пиратская версия.
Научитесь распознавать лицензию. Это совершенно несложно.
Лицензия Sims 2 всегда оригинальна (не входит в сборники), имеет качественную упаковку (+тяжелая по весу), стоит ~500 руб, содержит внутри ознакомительную книжку и самое главное - уникальный лицензионный код.
С каких это пор лицензионка выпускается в виде антологии? (риторический вопрос). Не бывает лицензионных сборников и антологий. Все дополнения продаются исключительно раздельно. Не требуется "реестровое" вмешательство при лицензионной версии игры. У тебя чистой воды пиратская версия.
Научитесь распознавать лицензию. Это совершенно несложно.
Лицензия Sims 2 всегда оригинальна (не входит в сборники), имеет качественную упаковку (+тяжелая по весу), стоит ~500 руб, содержит внутри ознакомительную книжку и самое главное - уникальный лицензионный код.
Так дело в том, что у меня очень симпотичная коробочка, выполненная ввидиш книжки. Красивая такая и слегка тяжелая.
устанавливаются игры только после того как введу тот самый уникальный лецинзионный код, причем на каждое дополнение.
Из всех дополнений устанавливаются, только гламур.жизнь,бизнес и сезоны и как ты сказал они вписываются автоматически в реестр, править ненадо вообще.
Но только вот из-за самого основной игры все устанавливается не по человечески. Допустим вчера установила пиратку путешествие и лецензию бизнес, нажимаю на бизнес пишит не корректная версия включите путешествие. Включаю путешествие там уже стоит бизнес.
Короче даже не знаю, как это все обяъяснить.
У мея теперь еще проблемы возникли. В общем, так. На одном компе все работает, все аддоны, как положено, на русском языке, НО нет районов нигде кроме сезонов. Вроде это уже обсуждали...не помню, где.
На другом компе работают тока сезоны, ладно хоть на русском теперь, в них видны все аддоны. НО е работает ничего кроме них. Т.е. жмешь на ярлык например Гламура, а он просто не загружается, ничего не происходит... к тому же не все вещи в каталоге можно использовать, машину напрмер, не могу купить, ее не вижу. В ресторане и боулинге все мигает синим. Все исправляла в реестре, как писали уже.
На первом компе стоит ХР, на втором Виста... Помогите, кто чем может...... пятый день установки пошел.......
Последний раз редактировалось неzависимая, 28.10.2007 в 23:40.
неzависимая, непереживай, просто тот кто может тебе помочь наверно просто занят, потерпи немного.
Добавлено через 6 минут неzависимая от себя могу лишь сказать сложно помочь если у тебя в профиле неуказаны какие адоны у тебя стоят.
Да и ведь игру запускают с ярлыка последнего установленного адона.
Последний раз редактировалось olg5166, 30.10.2007 в 12:14.
неzависимая, а игра и не должна загружаться с других аддонов, только с последнего вышедшего (у тебя это - "Сезоны"). Да и зачем грузить с других, если "Сезоны", как ты написала, видят все предыдущие?
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Помогите кто-нибудь!!! После совмещения всех аддонов не видно аддона Торжества, не запускается бодишоп, а еще некоторые действия и желания симов не видны, вместо них голубые штрихи!!!
Arctis Бодишоп попробуй позапускать со всех аддонов,с какого-нить возьмет..хотя лучше с последнего!Как не видно Торжества?в самой игре объекты добавились или просто ярлыка нет?
Что у тебя за игра,лицензия,пиратка,сборник?Глюков видео-не замечала?