Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
петс, бизнес, гламур, университет, найтлайв, фэмали фан стафф-на одном диске;
Судя по всему это сборник, установи.
Цитата:
Сообщение от Rihanna
сезоны и путешествия.
А это что? Скачивала или каждый аддон на отдельном диске, но пиратский или лицензия?
Но, устанавливай эти аддоны, в таком порядке, в котором написала, сначала сезоны, потом путешествия.
После установки игру не запускай.
Скачиваешь программу Sims 2 Combiner и совмещаешь с помощью нее, но в реестре в самом Симс и в тех аддонах, которых нет в программе, придется проверять и если надо исправлять в ручную. Инструкция "Совмещение всех аддонов"
Цитата:
Сообщение от Rihanna
как всё это совместить без глюков?
А вот это уже вопрос не к нам, а к пиратам, какую версию игры они записали на диск, но большенство проблем уже решено (если они вообще возникнут)
Последний раз редактировалось Любопытная, 01.11.2007 в 22:01.
Вот у меня странность после полного удаления Симса (всех дополнений что были или когда то устанавливались) я переустановила NL, Фемели Фам, Гламур - забыла снять галочку и игра запустилась и оказалось что появилось то дополнение, что было удалено.
После установки требуемых адонов адон Петс непоявился как бы я неправила реестр... но вместо него появились неустанавливаемы адоны Универ и Бизнес.
Что я неправильно делаю? Подскажите пожалуйста.
З.Ы. С дури я удалила Петс и преустановила его поверх Сезонов теперь Петс запускается с отдельного ярлыка.
Так почистила реест удалила и снова преустановила все адоны, совместили их через реест, а программа всеравно пишет что я удалила Сезоны хотя я ничего не деинсталировала.
И в Suppression Exe ключи прописаны все абсолютно, хотя стоят у меня не все адоны.
Править в последнем реестре адона? (т.е. в Бон Вояж)
olg5166 И в последнем - тоже. И запускать игру только с "Бон Вояжа". И все должно получится! Удачи!
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Пытаюсь установить Teen Style stuff, когда он загружает обновления у него возникает конфликт с сезонами, но удалять мне их проблемно так как качала как то давно с инета. Я пробовала остановить процесс обновления через процессы, дополнение установилось но симс его не видит.
Вопрос: возможно ли без удаления других дополнений установить данный стафф?
У меня постоянно были проблемы с совмещением всех аддонов в итоге я купила лицензию симс2 и лицензию дополнений бизнес и найт лайф. Все совместилось и все работает, я их ставила даже не втом порядке в котором они вышли. Я ставила сначала бизнес а потом найтлайф. Игра запускается через бизнес Не возникло никаких глюков и ошибок пи совмещении! А раньше я так постоянно мучилась когда пиратка была! Может лучше лицензию приобретать, ведь у меня с ней все пошло!