Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
В предыдущем посте я говорил об совмещении всех аддонов и проблемой связанной с работой, так вот!!! Сегодня я установил причину глюка связанного с работой - патчи, а также сами аддоны (Такие как "Секс в городе") содержащих Вуху приносят такой глюк, что ища работу на начальном этапе игры её в газете нет! Не могу сказать, что она всегда и судя по многим форумам в инете, что она возникает не у всех.
Что сделал: почистил папку Downloads - всё от туда удалил и всё стало на свои места!
Если пост не сюда скажите куда его мона перенести! Но технически первый раз у меня возникла проблема из-за аддона, сейчас из-за патчей с вуху!
Ребят есть проблема....никак не пойму как ожно совместить аддо-ны....у меня на компе установлены: Симс Сизонс, СИМС Петс и СИМС Университи....расскажите пожалуиста как их совместитьЗаранее благодарна всем
Нечитала тему полностью, так как оч много читать надо. Но очень нужна помощь...
Короче я совместила: NightLife+Christmas Party Pack, Family Fan, Glum...life.
Вроде бы совместила правильно (через Пуск-Выполнить...)
Теперь когда я совместивши все запускаю Гламур лайф у меня вобще не запускается, тоисть я кликаю а оно часики показывает и исчезает и вобще ничего...когда загружаю Найт Лайф...сначала высвечивается эта маленькая кратинка Симс 2 на белом фоне а потом высвечивает какуето ошибку какимито иероглифами... А когда запускаю Фемили Фан то он загружается но ни одного города нет, и притом еще в меблях новых..вместо иконок пишется NO picture (но это не проблема, тут вроде бы есть тема поповоду этого...) Мне главное чтобы хоть что то нормально запустилось...
Плиз помогитеее!
Короче я совместила: NightLife+Christmas Party Pack, Family Fan, Glum...life.
Симка_Мира, из всех перечислений ты не сказала самого главного - а сам оригинал Sims 2 установлен? Без него ни один аддон и пакет расширения не запустятся, им нужна база для этого.