Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
а я вот установила игру по инструкции как избежать запроса 4ого диска, всё получилось, ток терь у мя требуется какойто оригинальный дис, диск один так как игра дивиди и находитси в сиди приводе, я потом опять вытащила диск и опять засунула, нажала опять запуск...но ничего не получается!!!!!! помогите!!! плииз!!! мож мона ещё чё-нить сделать???
Здрасте , я здесь новая и у меня такая проблема .. Я инсталировала Симс 2 Сезон ( а перед етим каставай и путешествие ) . С перва мне шла игра нормально , но спустя пару днеи от инстальации , мне выдало :"Сбой программы.Приложение завершит работу" ... Тогда я инсталировала сезон.. И снова тоже само... Что делат??? ПОМОГИТЕ я в панике !!! ;(
П.С я из Литвы так што Русская граматика у меня никакая если можите , напишите мне в скаил : ancia555 . Большое спасибо
Eni, не надо повторять одно-и-тоже.Просто еще никто не знает решения Вашей проблемы.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
ноутбук HP Pavilion dv6000 графический ускорител Intel Extreme 945GM
игра вобще начисто не запускается...я уже почистил место на диске и файл подкачки увеличил и удалил папку EA Games и переустановил игру...все равно =( установлены симы Collection 13...возможно это из за ноутбука? Хотя сталкер у меня идет и все нормально
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!