Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Люжди постаралась осилить все что тут написано, но возможно повторюсь со своей проблемой.... не закидывайте ничем тяжелым, пожалуйста А проблема вот какого рода:
Есть у меня "антология". На ней следующие дополнения:
Универ
ночная Жизнь
Бизнес
Питомцы
Гламурная жизнь
еще та есть Family Fun Stuff
Glamour Life Staff
Happy Holiday Stuff и Гарри Поттер.
Это все у меня уже стояло. Примерно половина из перечисленного сама обьеденилась и работала нормально Заставлять работать остальные я не стала, дабы не усугубить. Сегодня в ближайшей точке преобрела Сезоны и Путешествия. Каждая идет с оригиналом игры. так вот сначала установила сезоны, и ясное дело ничего у меня не вышло. Поправила реестр по инструкции. и ничего не вышло снова. снесла подчистую всю игру, включая записи в реестре. Все вычистила. Таперь вот сижу с этими дисками и пытаюсь понять что в каком порядке установить. какие оригиналы у далить потом... Часа два перечитывала все на форуме, но голова уже квадратная. Очень прошу помочь, так как сама уже мало что соображаю. В умишке образовалась каша..
Dew я даже незнаю что посоветовать..потому как неизвестно как себя поведут в любом случае сборники...попробуй все подряд наустанавливать,а там уже посмотришь...
Detochka, пока так и делаю )) устанавливаю все на разные диски.. сборник на одном, сезоны на другом (как раз сейчас устанавливаются)... а с бон вояжем еще не определилась
У меня все получилось!!!! Вот подробно выкладываю все, что делала, на случай если у кого-то возникнет подобная проблема
Значит так:
Я установила сборник (аддоны, входящие в сборник, уже перечислила тут) на диск Е в папку TheSims2(адрес выглядит так E:\Games\TheSims2). Затем на диске E создала еще одну папочку (уже с другим названием) и установила в нее сезоны. Теперь на диске D создала папку TheSims2 (D:\Games\TheSims2) усановила в нее Bon voyage. Сразу уточняю, что все адонны сами по себе нормально работали. Те что в сборнике сами совмещались. Bon voyage работает сам по себе как и Сезоны.
Дальше начала перенос папок. Решила переносить все в папку, где Bon voyage, так как он пеоследний устонавливался и с него игра нормально запускалась. Так вот перенесла папки, содержащие аддоны, из сборника (папку со сборником и его оригинал пока не удаляю). Затем перенесла папку с аддном сезонов(и сразу, сочтя больше ненужной, удалила папку, куда изначально устанавливала Сезоны). Таким образом у меня папка с Bon voyage приняла такой вид:
Далее захожу в редактор реестра. В EPsInstalled на данный момент прописан только Bon voyage. Исправляю это дело, вписав все имеющиеся аддоны, по вот этой инструкции.
Дальше прописываю адреса к ехе-файлам в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths в поле "по умолчанию" и редактирую адрес в поле "path". Проделываю это для каждого аддона. Выглядит это в обещм так:
но для Сезонов и Бон вояжа почему-то строк меньше (всего5)
+ меня немного настораживает сама папка с аддоном сезонов. В ней я не обнаружила двух папок (CSBin и Support). Хотя, наверное, так и надо, раз все работает
Далее по этой инструкции редактирую Suppression Exe. Редактирую и в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES (здесь есть строка для каждого аддона) и в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths ( но так как в App Paths бон вояж и в сезоны имеют всего 5 строк, то тут это значение не ввожу.
Вот и все Все работает и радости моей нет придела Когда все запустилось, скакала по комнате как сумасшедшая )))
Последний раз редактировалось Dew, 05.12.2007 в 21:46.
Извинете меня за мою тупезну и долгое отсутствие на Prosims , но у меня проблема :установил сборник(OFB,NightLife,University,Happy Holiday Stuff, Family Fun Stuff,Pets)і в какомто аддоне Glamour.Когда захожу в Петс все аддоны появляются ,но в игре нет предметов с Glamour, только за место них no pic!Что мне делать?