Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
НастасьяВа, установи Clеаn Installer и проверь папку Доунлоадс на хаки и файлы с ошибками, они помечаются розовым и красным. Я в таких случаях стираю все что помечено. А Хаки в любом случае красным будут помечены, я когда их скачиваю, сразу в отдельную папочку распаковываю, чтобы потом, если возникают проблемы подобного рода, вытащить полностью эту папку и закидывать нужные тебе хаки поотдельности и проверять, работает игра или нет. Так ты найдешь, то что не дает твоей игре нормально стартоваться.
Помогите пожалуйста, купил лицензионную SIMS 2 на русском установил но при запуске как только начинают появляться буквы EA игра намертво виснет. Ни о каких ошибках сообщений не появляется! Переустанавливал раз 10, менял драверы видео и даже BIOS перепрошивал ни в какую не идет. Скачал официальный патч, он говорит что игра не установлена или установлена с ошибкой. Конфигурация машины: ASUS F3Sa CoreDuo 2.2GHz 2GB оперативки, 512MB ATI x2600 видео, 250GB винт(места на дисках много). Vista Home Premium лицензионная.
я запускаю последнюю установленную игру тин стайл ,а мне выдаёт"У вас стоит некорректная версия симс.запустите симс 2 Путешествия"я запускаю Путешествия и играю,но нормально ли это???
а у меня с игрой чёто случилось, сначала запускаю нормально йдёт, а когда участок нажимаю, он посредине загрузки зависает и пишет "Приложение повалилось. Приложение будет сейчас закрыто"
У меня похожая проблема, только это сообщение выскакивает при запуске игры (когда квадратики закрашиваются). Жму "ок", игра выходит. Потом игра запускается, но без звука, да и на всём компе звук пропадает. После перезагрузки звук возвращается, но при запуске игры опять... Играть приходится без звука, но всё же хочется со звуком...
У меня установлены Free Time, игра шла нормально, пока я не скачала обьект, который не запорол мне всю игру, теперь она грузиться заходит в район , начинаю играть и он выдает ошибку Обнаружена ошибка ПРиложение будет закрыто.
Что делать???Как найти этот обьект.? Я знаю что можно просто удалить папку Довлэнд. Но блин поймите меня...жалко, я качала обьекты годами.незнаю что делать???:Пожалуйста...
попробую по подробнее описать свою проблему
были установлены Университет, Ночная жизнь, Бизнес(пиратские), Гламур, Питомцы, Сезоны и Тhe Sims 2 H M Stuff (лицензия) все они совмещались и играли прекрасно.
но слетела WindowsXP. сделали обновление системы, после этого были установлены Университет, Бизнес, Гламур, Питомцы, Сезоны и Тhe Sims 2 H M Stuff - запустились почти все, при этом не открылись Гламур и Тhe Sims 2 H M Stuff (но это ерунда по сравению с тем, что сейчас), потом установила Ночную жизнь. после запуска было написано, что удалены Питомцы. после правки в реестре игрушка отказалась запускаться вообще. "Игра не запускается "молча": никакого сообщения об ошибке не появляется и ничего не происходит.
я подумала, что дело в установке операц.системы и заново ее переустановила.
теперь Университет, Ночная жизнь, Бизнес(пиратские) запускаются, но стоит добавить немного файлов сохраненных ранее (около 200 мб), с которыми до этого (3 недели назад) проблем не было в Downloads (причем раньше папка Downloads весила не менее 3 Гб) и загрузка доходит до "Приготовление бекона для съедения" и тупо повисает или выкидывает
далее, при установке любого из лицензионного стаффа или дополнения "Игра не запускается "молча": никакого сообщения об ошибке не появляется и ничего не происходит
папку The Sims2 удаляла, файл Groups.cache удаляла, но всё безрезультатно. DirectX9.0c стоит. что делать????????ПОМГИТЕ!!!!!!