Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
SimStas, спасибо, но я вобще без хаков и кодов играю, так что это не то... А как эту папку удалять и где она?
Может поможет?
Гри, появляется после того как я глаз нашла и домой возвращаюсь. (В 5 или 4 главе) Вот я с участка возвращаюсь, нажимаю на идола и всё! Что делать??? Поиграть очень хочется!(((
Последний раз редактировалось Winter, 04.05.2008 в 15:55.
Есть такая проблемка. В одно время пришлось удолить Night Life (причем только она была установлена), а потом после установки во время загрузки игры появляется сообщение: Приложение повалилось, приложение будет сейчас закрыто. Одно слово повалилось меня уже насторожило. Вообщем ничего не помогло, ни чиска реестра, ни руками ни прогами, ни переустановки и удаление как самой игры так и других прог. Пытался поставить юни а потом найтлай, так юни диск запросила, а найтлайф опять же мне эту фразу на олбанском выдал.
Эм.. Это опять я. теперь у меня другая проблема - вобщем так: я устонавила Sims2 free time. Установилось нормально, без ошибок. когда пытаюсь зайти вылетает ошибка:
В Английском я не сильна, и даже не понимаю, в чем проблема...
Пожалуйста, помогите! Я просто в отчаянье! Так мечтала поиграть и вот..
Помогите плиииз!!!!!! Я нормально установила игру The Sims 2 Праздник Влюбленных, но когда пытаюсь ее запустить, ниче не происходит. Даже не выбивает никакую табличку. Я уже переустанавливала, но ниче не помагает. Что делать?????????