Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Не знаю девочки, что уж тут не так. Вроде бы уже все ваши советы перепробовала, но с какого-то перепуга у меня вместо пет светит вверху что и универ установлен, хотя в помине его нет, а петс наоборот вроде как и не установлен, хотя он и есть. Не хочет совмещать и вообще не видит его. А в игре так и вовсе когда хочешь купить мебель и т.д. нет картинки и пишется No pik. Огорчена.
moshennica, сама сегодня по инструкции правила реестр. И у меня появилось сообщение, что типа, Pets удалены, и т.п. В-общем, помимо инструкции помогло вот что:
В реестре в папке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims2 в параметре EPsInstalled вводим в строку точно так же, как и вводили в Suppression Exe имена exe - файлов дополнений(саму игру вводить не надо. Приведу пример. У меня есть все аддоны кроме Nightlife и University. Так вот, вместо них я поставила запятые, а дальше написала имена всех остальных дополнений. Вот что получилось:
Итак, возможно, есть еще тут те, которые помнят, как я хныкала по поводу того, что Сезоны не хотели совмещаться с Вояжем. Ну дык вот. Они так и не совместились.
Но сегодня я попробовала одну штуку...
Я вписала в EPsInstalled в начале 'Sims2.exe'(без кавычек), запустила игру - и вот фигасе! - все совместилось, т.е. Сезоны стали работать.
НО. Как известно, если в EPsInstalled вписать оригинальный экзешник, районы будут гореть красным. Так оно и получилось. Я удалила из EPsInstalled 'Sims2.exe', и районы перестали мигать. Зато Сезоны опять стали несовмещенными =_=
Подскажите, пожалуйста, оптимальное решение проблемы - чтобы и Сезоны совместились, и районы не горели.
Переустановку не предлагать.