Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Обращаюсь к вам, люди добрые=))
У меня стоят Sims 2, купила "Sims 2: Pets" и "Sims 2: Seasons". Все три игры по умолчанию идут в разные папки, соответственно названиям. Запускаю Sims 2: Seasons, работает нормально (хотя перезагружается часто, ну не важно), тем не менее ни доп. материаллов, ни самих животных из дополнения "Pets" там нет. Как сделать, чтоб оба дополнения работали одновременно? Я до этого момента думала, что это обычное дело... Но может эти два дополнения просто не совмещаются?
Когда я запускаю Pets отдельно, там вообще никаких соседств нет... Помогите, пожалуйста.
Заранее извиняюсь, если тема не в том разделе, или если похожая уже есть. Но мне правда нужна помощь...
Хотя, думаю, что я просто не доперла до чего-то элементарного...
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Detochka
я скачала программу,скачала для неё платформу NET када стала инсталировать эту платформк мне написали что не установлен Установщик Microsoft Windows 3.0.
это что значит и где такое скачать?
У меня только Путешествия и скаченный Сезоны.Захожу в реестр, а там 8 дополнений: бизнес,найт лайт,ведьмы ну и т.д.Во 1-ых все они не по порядку,как написаны в инструкции! Да и потом я их давным давно удалила!Играю только Путешествиями, ну и надеюсь буду Сезонами!А когда открыла в реестре сам сим2,нажала изменить, там вот это: ,,,,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe Так должно быть? Боюсь что то делать,вдруг испорчу! Напишите мне пожалуйста как должно быть,со всеми запятыми!(У меня Путешествия, содержащий оригинальный симс и Сезоны)
Значт должно вместо этого ,,,,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe быть так
Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe без первых 5-ти запятых?
А удаляла я через"Установка удаление программ".
А ещё меня заботит сам симс2! У меня осталось только остаточное явление от уже стертых ранее дополнений( петс, бизнес и т.д.)Этот так называемый симс2 находится в папк EA Games, там я храню свою обожаемую доволандс и туда кладу скаченное. А Путешествия и Сезоны в другой папке, для удобства, мало ли что! Но в Путешествия тоже входят симс2, написано,что оригинал!Выглядит она тоже странно, ни доволандс там нет ни ярлычка exe.,но все вместе работает! Вот хочу туда и Сезоны прописать!Это как то влияет или нет? Ведь не надо в рестре симс2 указывть?
Может так написать: Sims2EP1.exe,,,,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
Спасите, я запуталась!