Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Люди помогите !!!! КОГДА НАЖИМАЮ НА ИГРУ, то пишет: He oaaeocu oaiapo eou ieeaeex DirectX 9.0c coaiecoeiux apaoe eceex aaaioepoa ia yooe cecoeie! Oaeaeoecu oo o aac ecou DireX 9.0 coaiecoeiue apaoe eceee aaaioep e ocoaioaeeiu ioceeaieee apaaeaepa ipeaocoaaeeiue ipoecaoaeoeeei. Ipeeo eiee aoaeo cee ac
Что мну делать????
Памагите!!!! У меня симс пиратка все на одно диске, дополнения до сезонов, проблема такова:Я играю и минут через 15 резко все закрывается, черный экран. комп приходится перезагружать. ini файл не помогает: начинаю загружать район игра вылетает. В реестре все норм Комп мощный игру переустанавливала
DireX 9 есть.
на комп идёт, точные системные требования ненаю..потому, что диск этот я записала с другого...
раньше игра шла, а щас вот такое чудо выскакивает....
SIC, помоги плииз в симс уже месяц немогу поиграть оч скучаю...
попробуй какую-нибудь песню запустить (т.к. если то, о чём я думаю песня не будет играть а выскочет ошибка). если не играет, то значит проблема с драйверами материнской платы. скачай програмку Everest (русскую версию) и открой сис. плата\сис.плата и внизу даст сслыку где скачать драйвера для платы. а модель платы там в 1ой группе и 2ое, там под ID сис платы.
а что делала в игре или в системе до того, как перестала работать?
Последний раз редактировалось Jonny Sniper, 28.05.2008 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение
Установлены иргы: Бизнес, универ, ноч.жизнь, гламур лайф. Все играло нормально. Скачала несколько предметов из инета, игра нормально открывалась. Добавила ещё несколько предметов из инета и все, когда начинает загружатся просто выкидывает из игры. Переустанавливала, не помогло. Что делать? Очень хочу играть с вещами из инета!
2Snegka: возможно игра не тянет. попробуй удалить папку мои документы (у меня после переустановки игры не удалилась папка даунлоадс). или файл, который добавила с вирусом.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус