Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
у меня каждый раз при запуске игры высвечивается: не найдено никаких directx9.0C хотя он у меня уже есть, все что можно уже перепробовала устанавливала программу с лицензионного DVD, пыталась удалить DirectX, но не получается т.к. он у меня встроенный( Windows XP SP 2) до обнавления системы с помощью windows update все работало ( может проблема в этом), подскажите пожалуйста кто-нибудь что делать? может можно как-нибудь без директа игру запустить? переустанавливать windows как-то не хочется
Jonny Sniper
Извени но твой способ у меня не действует, может подскажешь почему?:
1) скачала еверест
2) зашла на сайт с BIOS
3) нажала click hear...и т.д.
4) потом sech the newest drivers now
5) после их установки вылез сайт , закрыла все и переустановила
таже история игра не запускается ... please help!!!
Добавлено через 49 секунд
сори*в пятом пункте не переустановила, а перезагрузила комп
Последний раз редактировалось Nastushenka, 02.06.2008 в 00:51.
Причина: Добавлено сообщение
у меня после установок по вашим рекомендациям(как сделать так чтоб симс2 загружалось без диска) выдает такое сообщение:Some needed were corrupted during the installatior.Please reinstall The Sims 2.Что делать?
у меня после установок по твоим рекомендациям(как сделать так чтоб симс2 загружалось без диска) выдает такое сообщение:Some needed were corrupted during the installatior.Please reinstall The Sims 2.Что делать?
Сейчас игроки стали переходить на новую операционку Виндовс Виста.С этой дрянью у многих связаны реальные проблемы с запуском игр и приложений.Операционка реально кривая и сырая как шаурма.Что там внутри напихано изветно чёрт знает кому.Вот совет который надеюсь поможет многим.
Для наглядности в картинках.
Шаг первый.Открываем панель свойств приложения.
выбираем самую нижнюю строку.
Шаг второй.Открываем панель Совместимость.
Шаг третий.Выбираем запуск программы в режиме совместимости.Ставим галку и выбираем Любимый Виндовс ХР s.p 2(сервис пак-2)