Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Alody, так ты не могла эмулировать на ноутбуке?
И не удивительно, что вылезала ошибка: игра расчитана на ПК, а не ноуты. Для ноутов есть отдельная линейка симс 2. Можешь с ней ознакомиться в этом разделе The Sims™ Life Stories.
Дело в том что я скачивала игру с другого сайта (там быо образ на 1 диске) на ноуте все сэмулировалось только аддоны на него не ставились, форматы не совпадали, поэтому думала что все получится.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
У меня два DVD диска-1-"Сезоны",2-"Гламур.жизнь",я сделала все как написано выше-пытаюсь открыть игру-мне пишут:"В вашей системе работает некорректная версия игры The Sims 2.Запустите версию The SimsT 2: Времена года.Что делать?Я уже замучалась!
Там в каждом диске по оригиналу(2.46ГБ по-моему),я установила сначала Гламур+Найтлайф,потом Сезоны-из Сезонов в папку The Sims 2(как в инструкции по расположению аддонов)поместила оригинал TheSims2.exe.Врегистрах поменяла все правильно,оригинал из Гламура удалила.А оно мне при запуске-ту фигню!
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Да!И несколько раз все поэтапно проверила-все правильно!
Напиши подробно пути папок с игрой. C\Games\The sims 2 - Happy Holiday.
В ней должно быть папок с аддонами по количеству выпуска. У меня 5.
И желательно скинь свои рег-файлы игры. Пуск-выполнить-Regedit-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES. И ещё где-то надо. Не помню. Посмотри в постах, там где-то написано.