Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Yanika ты должна установить симс 2 а наверх Путешествия и запускать с путешествий. Если это лицензии то не запускаться они не должны а уж тем более вылазить окно "играть"!
ИгОзА они удалились из папки довнлоадс! теперь запусти игру без розовых и красных и скажи что получилось
Nensi У меня вылазиет окно(у меня лицензии) !нажимаешь на ярлычок,потом оно вылазиет,там вверху значки всех аддонов,и большая кнопка"играть"...так что она не обманывает
Добавлено через 4 минуты Yanika И с ярлычка симс 2,не запускается тоже?
Detochka Nensi
В том и проблема, что не работает, с ярлыка Симс 2 пишет, что есть новое приложение и запускать надо то туда.
Я думаю, что вся проблема в Висте, но так хочется поиграть с приложениями
удалила вообще все и через панель и вручную.через инифайл что ставить первое?у меня ночная жизнь,бизнес,симс seasons вместе с Glamour,Holiday Stuff и Pets(совмещенная)