Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Skorpik ну дык иснтрукция не работает, если не скачаешь файлы, которые к ней прилагаются!
Не надо мне доказывать что она не работает, если она проверена как минимум у человек 30 (уж 15-ти по асе я в прямом эфире помогала) и чаще всего у них не работала инструкция, если они не соблюдали пункты. Например надо создать папку The Sims 2 они создают Sims 2 и тд. Я сама сделала себе вот по жтой инструкции
вот моя папка The Sims 2 (в данном случае изменила на N т.к. Д у мну теперь дисковод на ноуте) в ней все папки которые описаны в инструкции с такиме же названиями. Все работает.
Если человек умеет читать и правильно будет следовать инструкции у него будет все ОК
Skorpik и инструкция мартини также работает, что езе раз доказывает что ты неправильно ее выполняла!
shyrochkaa как ты совмещала? опиши весь твой зод событий вместе с тему аддонами которые устанавливала и откуда (сборник, отдельный. пиратка\лицензия)
Последний раз редактировалось Norita, 18.01.2008 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение
Norita Объясняю еще раз! читай внимательнее, было написано, я делала все по ранеей твоей инструкции и когда доходит до перемещения папок CSBin,TSBin, TSData, Support, то я обнаруживаю что нет папок CSBin, Support-В сезонах, и Support-в питомцах, в оригинале и все для семьи .Может они при установки следующего аддона проподают, я незнаю! Ну и вопрос, что я буду переносить, если их нет!? Кстати на компе у племянника я только поменяла ключи, в ручную их прописала, и все заработало прекрасно!( Спасибо большое за инструкции Всем! собрав их я все-то смогла, что-то сделать со своими Симсами и теперь они работают!)
Skorpik переносила бы что имелось все бы работало.
(Красным цветом писать нельзя)
Цитата:
причина в том что пропадает из папки TSData, Support. но файлы я скачала так, на всякий случай,может пригодяться,
и
Цитата:
когда доходит до перемещения папок CSBin,TSBin, TSData, Support, то я обнаруживаю что нет папок CSBin, Support-В сезонах, и Support-в питомцах, в оригинале и все для семьи
для сравнения) сомневаюсь, что ктото разгадал, что если из папки TSData, Support чтото пропадает, то это значит что нет папок CSBin, Support-В сезонах, и Support-в питомцах, в оригинале и все для семьи
Без обид) В любом случае все работает - а это самое главное!
У меня новая проблема, У меня всё не как не получается поставить вместе СИМС ПУТЕШЕСТВИЕ и КАТАЛОГ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ !!! Кто-нибудь
знает, что можно сделать?
Lost angel У нас есть замечательные,я бы сказала фантастические инструкции по совмещению аддонов-тут,тут
а вот тут замечательная прога,совмещающая все))
Системный реестр - это база данных, которую использует Windows для хранения сведений о конфигурации компьютера. Т.е. там прописана вся инфа о системе и программах, кот. установлены на твоем компьютере. Подробнее об этом можешь глянуть тут.
В кои-то веки попробовала совместить все аддоны.Делаю все точно так,как надо в инструкции.Захожу в игру-там ничего нет.В смысле,игра аддонов не видит.В реестре вместо того,что я прописала-ерунда о том,что кроме бон вояжа и сезонов у меня ничего нет.Пробовала прогой совмещать-результат аналогичный.
Аддоны все,из паков-первые три,комп подходящий по всем требованиям.
Поможете разобраться,в чем дело?
__________________ In the beginning there was a man.
The man made the machine...