Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
У меня установлены University,Nightlife,Open for Business,Pets,Seasons,Bon Voyage,Family Fun Stuff,Glamour Life Stuff,Celebration stuff.
С Suppression Exe я тоже пробовала-не получается.Реестр без конца пишет эту ерунду насчетт отсутствующих дополнений.
Если через ини-файл не получится,то все...
__________________ In the beginning there was a man.
The man made the machine...
у меня два диска на одном 6 аддонов: Университет, Найт лайф, Фамили фан, гламур, бизнесс, и сами симс. На втором: селебрейшн , H&M и сезоны. Сначала устанавливала второй диск а потом первый ( я знаю что это не правильно, но сейчас у меня уже нет возможности исправить) Все аддоны на первом диске были изначально совмещены изготовителями. Оба диска пиратских. ТО что у меня написано а реестре приведено выше. В игре еще селебрейшн и H&M не появляются. Видео карта у меня хорошая новая, драйвера тоже новые. Вроде все написала...
shyrochkaa ты уверена что они у тебя установились? Помню у меня был сборник, на котором написано Петс и предыдущие аддоны только ни универа ни натлайф ни гламура там не было...
Помогите, плиз, кто может! Я не могу зайти в реестр, комп пишет, что "Редактирование реестра запрещено администратором системы." Раньше такого не было, может кто знает что делать???
И еще одно: когда я совмещаю аддоны - у меня не работают некоторые предметы в Бизнесе, однако если установить только Бизнес, то работает...
Всем приветик, у меня вопрос появился, рылась в рубриках, читала, но что-то там нечего по своей проблеме не нашла, были подобные, но все равно не то. У меня есть диск со всеми дополнениями игры до Sims 2 Pets(включительно). Я купила диск с Seasons. Я устанавливала сначала один потом другой, но не получилось, сделать так чтобы все аддоны соединились, грузиться только тот диск который установила последним. Скажите пожалуйста, что делать!!! Заранее благодарю...