Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
привет всем!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
у меня стоит бизнес, сегодня купила петс и лайф сториз
про реестр прочитала, поставила все как написано
Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe а лайф сториз не зна как в реестр ставить, подскажите пожалуйста!!!
и еще вопрос- если я создала семью в бизнес, то в петс мне надо все заново начинать? или я чего-то не понимаю?
Да, можешь. Установи сначала Петс, Потом Бизнес
(Только после установки зайди в Мои документы и сделай копию папки EAGames, чтобы остался твой район и семьи)
Если будут проблемы - то пиши в этой теме - помогу!
Помогите! У меня какая-то фигня! У меня все лицензионные версии игры The Sims 2, Когда я их объеденила у меня пропали предметы из Teen Stuff, H&M Stuff, Family Fun Stuff, Glamure Staff, Celebation Stuff Главное, обои, полы, окна, одежда, причёски, всё это есть, а предметов НЕТ. Раньше, когда я загружала Staff'ы по отдельности, все предметы у меня были.Что мне делать?