Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Jonny Sniper, я тут решила не мучаться и запустила the sims 2 с диска-сборника игр на котором сам симс 2 , универ, ночная жизнь, family fan и glamour life, еще у меня скачан c этого сайта bon voyage но после того как нажала cloack и установки требует 4 диск . Может можно как нибудь совместить всех их вместе и запустить через сборник?
Jonny Sniper, Что делать?А через Фэмили Фан ,например,можно запустить чтобы и фри тайм там был и районы все.
Добавлено через 7 минут
[quote=Avantura;201456]Jonny Sniper, Что делать?А через Фэмили Фан ,например,можно запустить чтобы и фри тайм там был и районы все.:bh
Добавлено через 12 минут gNM, Я из последнего запускаю,только теперь опять не совмещены они.
Последний раз редактировалось Avantura, 13.06.2008 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
Jonny Sniper, у меня короче теперь или универ,бизнес и ночная жизнь вместе ,а Фри Тайма и всего остального нет или наоборот,Фри Тайм,Сезон и т.д. есть ,а универа,ночной и бизнеса нет.