Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Не хотят запускаться Симы на Висте(( Установила на ноут все аддоны(лицензия) вплоть до Путешествий, плюс патч НО сиди. При запуске мне выдается сообщение, что нет устройств, совместимых с 9 Директом(( Карточка Гефорс 8400, совместимая с Директом 10. Что делать? Есть ли тут на форуме ответ?
2July811: попробуй этим способом. Даже если музыка играет - всё равно сделай.
Мне не пишет, что нет Директа, а пишет, что нет совместимых устройств. И дров под ХР для ноута не создали пока что((( Так что этот вариант, думаю, не прокатит.
Всё-таки дело было не в дровах, а в дистрибутиве игры. Дрова перепроверила на сайте - у меня, как и ожидала, стоят самые свежие. А вот игру поставила со старого ломаного дистриба - правда там не все обновления, а только до Питомцев, ну да бог с ним, потом поищу где-нить остальное. Главное - всё заработало!!! Йоу!!!