Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
2Cread: у тебя пиратка или лицензия? ты покупал\устанавливал оригинальную игру? попробуй запустить оригинал. Если не работает и оригинал, то освободи 10Гб на жёстком диске и переустанови игру.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Все было нормально, но потом игра стала выдавать такое вот окошко.
Я уже переустановила игру, но ничего не помогает. Кажется, закачки тут не причем. Что мне делать?
Люди чё делать когда включаешь игру она начинает грузить , а потом остаётся синий фон со стандартной стрелкой , а не как в игре и высвечивается Ошибка Direct: D3ERR_DRIVERINTERNALEROR! Приложение завершает работу кстатити с Freetime тоже самое!Вообще посаветуйте кто знает!!!
у меня при запуске вылетает табличка - диск не найден вставьте подлинный диск the sims 2 путешествия, причем вчера игра запускалась и было все нормально ...помогите please
Описываю очень подробно:
у меня были установлены русская версия и дополнение Университет. Я захотела поменять университет на домашние животные; удалила дополнение, установила животных, сразу не запустила, подумала что надо бы сначала перезагрузить комп; включаю через Daemon Tools Lite (4.12.3) сначала рус. версию, а она бац и выдаёт окно с установкой русской версии, я нажала отмена и ярлык с роб.стола русской версии исчез.
Я удалила все оставшиеся папки русской версии, и установила её заново; после установки сразу запустила, всё работало, даже чуть поиграла, но она была без дополнения домашних животных; вышла из игры, через деймон тоолс включаю дополнение и то же сомое,что и с русской версией: выдало уст. окно, получается я переустановила дополнение домашних животных,и теперь оно просит "Please, insert the correct CD-ROM, select OK and restart application", т.е. требует оригинальный диск, а раньше не запрашивало.И русская версия уже не открывается
Может надо скопировать из 1-го и 2-го диска дополнения все файлы в одну паку Pets и деймон сам определит что надо открыть???
Кто прочитал это смс, тому я благодарна, что меня ещё не убил.
Помогите пожалуйста!
2Anomaliya: ну во первых можно играть и в петсов и в универ одновременно )) нужно было просто установить что промил.для этого читай мое сообщение выше. не надо. а у тебя лицензияили пиратка (лицензия стоит дорого и в ней брошурка лежит)? это не смс это раз, не убьём это два ))
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус