Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Я все это прописывала в реестре, но после запуска сезонов в реестре остается прописано вот это ,,,Sims2SP1.exe,,,Sims2EP5.exe
Правильно, экзешник тебе сбивает все настройки.
Запускай игру с экзешника последнего аддона, лежащего в папке с игрой (а не на рабочем столе, его удали).
Amiga,
у тебя виста? если да то перед запуском игры у тебя выскакивает сообщение, типа разрешить изменения в реестре. поотвечай поразному должно получиться
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
Lavira, запускать можно с любой хоть с оригинала, заставка будет того который у тя в списке последний
Правильно, экзешник тебе сбивает все настройки.
Запускай игру с экзешника последнего аддона, лежащего в папке с игрой (а не на рабочем столе, его удали).
Спасибо огромное, все заработало! Тока петсов нету...
Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!Я купил два пиратских диска симс 2. НА первом:Симс2,ночная жизнь,универ,семья коталог,гламур каталог,бизнесс.НА втором диске:симс 2, бон вояж,стиль H&M,времена года, животные и праздник.Но как их совместить,чтоб они все вместе работали в одном файле я не знаю.Помогите, кто знает как решить ету проблему!Зарание СПАСИБО...
=))),
1.Я вижу вы эту тему не читали! потому что Martini в первом посту дала ссылку на совмещение аддонов.
2.Если же вы пытались уже объединить все аддоны, что у вас не получилось?
=))),
У меня тоже самое!
вот пропиши вот это:Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP 1.exe,Sims2SP2.exe,,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims 2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe
У меня опять проблема с совмещением.
Стоят аддоны:Nightlife, Open For Business, University, Family Fun Stuff, Питомцы, Времена года, Путешествия, Молодежный стиль.
Запускаю игру через аддон Путешествия, так как Молодежный стиль, не запускается пишет - Запустите версию Sims 2 Путешествия.
Запускаю Путешествия, пишет вы удалили аддон Seasons, в реестре все прописываю, но ничего не меняется. Да и кстати Молодежного стиля тоже нет. Что делать?