Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Polinka1994, от пираток всегда так. поищи, вроде бы в "Хаках в модах", там вроде бы есть такой мод, чтобы поивились голоса и звук. если не будет - прийдется покупать лицензию
Я скачала Симс еммануэль, потом удалила. Теперь пишет, что у меня не установлен оригинальный симс 2 или удалены нужные файлы. Нельзя обойтись без скачиванья симс?
John 2.14, Просто воткни диск с увлечениями и врубай игру.Симс Икея это обычный каталог,а не адон.Так что запускай игру так-же как и раньше.Или я чёй-то не так понял?
pike, хорошая идея, только у меня Увлечения скачаны с инета... не думаю что будет правильно икею запускать через увлечения, т.к. Икея это самый последний из всех дополнений и каталогов...
John 2.14, У меня лицензионка,после Увлечения (адон естественно)Установлен каталог Стиль и адон Путешествия.Игра идёт несмотря на всё это с диском Увлечения.И никак иначе.