Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Хочу задать вопрос. У меня никогда не было стафпака Гламур... как то я его обошла стороной и жила спокойно без него. Но играя в династиях приходится юзать много предметов максисовского производства... и мне уже они начали нравиться, что то такое особенное в игре появляется. И я решила, что мне жизненно необходим гламур. Только вот если я его сейчас поставлю на все дополнения и стаф паки... большая вероятность тогда что у меня будут проблемы с совмещением и запуском? Я всегда придерживалась правила ставить в порядке выхода... а сейчас так совсем не получится
buffu4a, если все лицензия в том числе и гламур будет, тогда перед установкой перенеси папку EA Games из Моих документов, установи гламур и верни папку обратно. В реестре должно само совместится.
Любопытная, как сказать все. Не все симс 2 + уни с пиратского двд Но пока ни разу не было проблем с совмещением. Остальные все скачала. В реестр залезала только исключительно для русификации ну что ж попробуем закачать гламур
Купил антологию:The Sims™ 2 Путешествия + Молодёжный Каталог + PETS+времена года+и там ещё несколько каталогов, установил. Потом установил Nightlife с другого диска, запускаю ПУТЕШЕСТВИЯ у меня всё становится на английском и работае только The Sims™ 2 Путешествия и The Sims™ 2 Nightlife ! Как сделать чтоб работала вся антология и Nightlife ???