Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Максим1, удали все файлы из сборника (там где он установлен) tr.reg и run.bat
Исправь реестр еще раз, и не запускай с ярлыка на рабочем столе, созданного самой игрой при установке, а запускай игру из папки с Bon Voyage.
И проверь здесь:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths
Параметр Installed во всех ключах начинающихся с Sims2, там должно стоять значение: 0х00000001(1)
Система исчисления шестнадцатеричная.
Вот и первая проблема. )))
Совместил, всё вроде как и круто. Когда в реестре ковырялся, там уже за меня куча запятых было поставлено... Вобщем всё как бы и нормально. Установлены найтлайф и сезоны. Но вот игра вылетает с ошибкой, когда я создаю новый участок. Точнее. Вобщем создал участок. Ну и решил зайти в режиме стройки. Посмотреть объекты, и т.д. И вот когда появилось окно с названием участка и пошла загрузка. Вот тогда вылетело.
Найтлайф мой незнаю откуда. Старый он, пипец. А вот сезоны от софтклаба. С торрентов качал.
Люди подскажите пожалуйста, где запятые нужно ставить, ничего не могу сделать, либо Петцов нет, либо Сезонов.
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe
Помогите пожалуйста!Очень сильно надо!
Я хочу установить всё заново:TS2:Seasons и Bon Voyage, а ещё у меня Teen Style Stuff и ещё хочу в скором времени FreeTime установить. Подскажите как всё правильно сделать. Прошу не критиковать, а помочьЗаранее спасибо