Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Помогите советом, пожалуйста.
Устанивла симс 2 8 в 1. Запускается все по отдельности (кроме Петс), прописала реестр, Петс не запускается совсем, Фан стаф запускается, но в ней ничего нового нет, предметов и районов стандартных нет (работает вместе с ней найт лайф, университет). Подскажите, как запустить Петс?
И еще вопросик. Накачала предметов разных, проверила программкой, хаков нет, но с ними ничего вообще не запускается. Начинается запуск, но потом игра закрывается, но ошибку не выдает. Удаляю скачанные файлы - работает.
Помогите, очень поиграть хочется.
Последний раз редактировалось Cara, 04.07.2008 в 15:19.
Detochka, спасибо. Я по этой ссылке все уже проделала. Прописывала реестр. Я сюда написала, потому что игра начинет запускаться, потом на сиренеом окне (когда надписи идут) обрывается.
Подскажите, в чем тут дело?
Cara, У меня такое было,когда я наустанавливала игрушек,и между потом удаляла,потом опять устанавливала, а реестр не чистила,и все записи между собой давали сбой.Может стоит все удалить и переустановить,при этом почистив реестр.
Еще может у тебя комп не тянет игру,оперативки маловато
Еще может ты совмещение не правильно сделала
Выбирай вариант-решать будем)
Добавлено через 1 минуту Mefodiy, Ты, видимо, не правильно сЭмулировала игру,разберись повторно с Даймон тулс..
У меня не запускаеися игра!!!Выдает ошибку и что приложение будет закрыто!!!У меня устоновлены почти все официальные дополнения, но была еще Sex and the City, я её удолила и теперь выскакивает ошибка!Помогити пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось Кристиначка, 06.07.2008 в 10:58.
Кристиначка, Перед тем как ставить лицензионных Симов.Тебе надо было не только удалить эту шнягу,но и вычистить все упоминания о ней в реестре.Напрочь вычистить.Теперь только остаётся всё переустановить.Но не забудь почистить реестр.И будет тебе счастье.