Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Добавлено через 1 минуту
В игре есть с него только обои, полы, одежда, обьекты, но они не как обьекты, они невидимые и их нельзя использовать... Я проверял...
Последний раз редактировалось Vernyi @, 01.03.2008 в 01:48.
Причина: Добавлено сообщение
Vernyi @, где-то помойму была инструкция,что делать,если не отображаються обьекты их Фэмили Фан и Гламура...
У меня тоже небыло их-я по ней восстановил...
Или это на ФкНН было...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Помогите пожалуйста(( я уже все испробовала. Все работало замечательно пока не установила фри тайм. После этого Мне сообщают, что я удалила путешествия. которые я естественно не удаляла, в реестре все исправила не помогает, пробовала сделать файл ini тоже не помогло.
Вот как у меня прописанно в Увличениях - может где ошиблась (cтоят Sims2, Университет, Бизнес, Ночная Жизнь, Гламур, Н&М, Петс, Сезоны, Путешествия и Увлечения)
Это то что в увлечениях прописанно
Sims2SP6.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP5.exe,Sims2SP4.ex e,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP1. exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.e xe
У меня появилась проблема. Скачала фри тайм, оно мне писало, что аддоны не установлены, поэтому установка не удастся, но мне удалось обмануть это, и установить. Но из-за этого у меня не создалась категория в реестре, для фри тайма. Как мне сделать самой категорию, чтоб ничего не повредить?